600马力/4.3秒破百 曼哈特改装路虎揽胜星脉

还记得前不久曼哈特MANTHART改装的那台宝马M8么?823匹马力、2.6秒破百的是性能有没有让你感到惊艳?近日曼哈特又有新动作了,不过这一次他们选择的是路虎揽胜星脉。最终改装后的这台揽胜星脉拥有750牛·米的扭矩,0-100km/h的加速时间仅为4.3秒!

600马力/4.3秒破百 曼哈特改装路虎揽胜星脉-图1

该车有一个非常长的名字,全称为Land Rover Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic。可能你记不住它的全名,那就记住这是一台路虎揽胜星脉SV600就可以了。曼哈特为该车进行了重新的升级改装,搭载了一套名为SV600的性能套件,其中“600”代表了该车拥有的最大马力。

600马力/4.3秒破百 曼哈特改装路虎揽胜星脉-图2

只能说揽胜星脉的外观设计原本就已经足够炫酷,所以即便是通过的改装升级,但视觉效果好像并没有那么惊艳,该车采用了全黑的涂装,细节的黑化效果也让它看上去更加冷酷。车头方面的变化并不大,引擎盖上换装了曼哈特厂商的“MANTHART”标识。前包围方面两侧的进气格栅尺寸更大,还加入了银色的装饰条,不过整体视觉效果还是以低调沉稳为主。

600马力/4.3秒破百 曼哈特改装路虎揽胜星脉-图3

车身的侧面最大变化来自于全新的23英寸轮圈,为了符合车身整体的气质,轮圈也采用了黑化处理,要不是透过轮圈可以看到的超大尺寸刹车卡钳,可能完全看不出这是一台拥有如此强悍性能的改装车。

600马力/4.3秒破百 曼哈特改装路虎揽胜星脉-图4

可能曼哈特也觉得外观方面又些过于低调了,所以在侧裙以及贯穿引擎盖、车顶、车尾门的位置增加了看上去有些复古风格的银色拉花,效果看起来非常不错,但如果能够与之前的那辆宝马M8一样,选用金色拉花是不是会更帅气呢?

600马力/4.3秒破百 曼哈特改装路虎揽胜星脉-图5

车尾方面可能是该车看起来变化最大、最彰显实力的位置了,不过也仅限于排气口的升级,双边双出的排气布局终于不再低调,而且四个矩形尾喉的尺寸非常夸张,依旧是黑色的涂装,隐隐的透着杀气。

600马力/4.3秒破百 曼哈特改装路虎揽胜星脉-图6

性能方面,该车沿用了星脉SV车型上的5.0升机械增压V8发动机。为了提升该车的性能,曼哈特升级了该车ECU系统,同时配合SV600套件再加上全新的进气和排气系统。

600马力/4.3秒破百 曼哈特改装路虎揽胜星脉-图7

最终该车的最大功率达到了600马力,峰值扭矩达到750牛·米,0-100km/h的加速时间仅为4.3秒,同时极速可以达到274km/h。

揽胜星脉
揽胜星脉 网友评分 : 4.6
参考价 : 57.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.13L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈