车市严选:北京捷豹路虎团购会圆满落幕 成交27台

5月17日,网上车市-车市严选携手太平洋保险、北京捷豹路虎燕英捷店举办超级品牌日大客户购车补贴专场,此次活动现场签单享受多重组合实惠政策。整个活动周期完成订单27台,超出20台的预期,订单完成率高达135%,其中活动现场签约12台订单,捷豹路虎热销车型路虎揽胜、路虎发现订单均突破两位数。

车市严选北京捷豹路虎团购会圆满落幕 成交27台-图1

车市严选北京捷豹路虎团购会圆满落幕 成交27台-图2

车市严选北京捷豹路虎团购会圆满落幕 成交27台-图3

当天的活动现场氛围比较火热,在乐趣横生的互动游戏环节,消费者可以通过参与游戏获得额外优惠政策,这也将现场气氛一次次推向高潮。与此同时,各位销售工作人员也对各车型进行了详细介绍。嘉宾们不仅体验到舒适便捷的购车经历,参与了丰富新颖的各项环节,也得到了切实的优惠政策。

车市严选北京捷豹路虎团购会圆满落幕 成交27台-图4

车市严选北京捷豹路虎团购会圆满落幕 成交27台-图5

在最重磅的签约环节,除了已经提前订车的客户,也有部分意向客户现场直接签约订车,最终本场活动共计成交新车12台。整个周期内完成订单27台,其中路虎揽胜与路虎发现订单均为11台,捷豹F-PACE、路虎星脉、路虎卫士车型各一台订单;路虎揽胜极光订单2台。

车市严选北京捷豹路虎团购会圆满落幕 成交27台-图6

网上车市从2018年全面拓展区域经销商业务,通过线上潜客招募与线下集客活动,推动4S店实现新车交易。与此同时,网上车市|车市严选还与太平洋保险全面合作,以期为经销商提供更多汽车消费数据服务、为消费者提供更多购车优惠。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈