雪铁龙全新轿车C3L下月初上市 搭1.2T+6DCT

东风雪铁龙今年将推出全新车型C3L与天逸PHEV车型,其中C3L已经进行了申报,其定位为三厢轿车,与普通轿车不同的是其拥有媲美SUV的高离地间隙、高通过性。网上车市获悉:雪铁龙C3L将于6月初正式上市。新车动力方面搭载一台1.2T发动机,传动系统6速双离合变速箱,售价方面参考同平台的C3-XR,起售价预计在10万元左右。

雪铁龙全新轿车C3L下月初上市 搭1.2T+6DCT-图1

雪铁龙全新轿车C3L下月初上市 搭1.2T+6DCT-图2

雪铁龙全新轿车C3L下月初上市 搭1.2T+6DCT-图3

雪铁龙全新轿车C3L下月初上市 搭1.2T+6DCT-图4

雪铁龙全新轿车C3L下月初上市 搭1.2T+6DCT-图5

雪铁龙全新轿车C3L下月初上市 搭1.2T+6DCT-图6

雪铁龙全新轿车C3L下月初上市 搭1.2T+6DCT-图7

雪铁龙全新轿车C3L下月初上市 搭1.2T+6DCT-图8

C3L前脸设计与C3-XR十分相近,圆角矩形的前进气格栅、贯穿的镀铬饰条以及竖置的LED日间行车灯。车身侧面配有花瓣造型的双色轮毂,以及黑色防擦护板,让整车看上去更为运动。车尾部分采用了全新设计,两侧尾灯组采用近似圆角矩形的设计,光源预计为卤素光源。

C3L内饰方面为简洁实用的设计风格,中控区域内嵌了9英寸中控屏,并搭载了AliOS车机系统,具备手机互联功能。在安全配置上全系标配ESP车身电子稳定、HAC上坡辅助系统,高配车型还配有倒车影像。

雪铁龙全新轿车C3L下月初上市 搭1.2T+6DCT-图9

雪铁龙全新轿车C3L下月初上市 搭1.2T+6DCT-图10

雪铁龙全新轿车C3L下月初上市 搭1.2T+6DCT-图11

在尺寸方面,C3L长宽高分别为4505×1748×1513mm,轴距为2655mm,在满载的情况下,离地间隙为147mm,与丰田SUV C-HR(149mm)较为接近,相比普通轿车拥有更高的通过性。新车动力方面搭载与C3-XR相同的190THP(1.2T)发动机,最大功率85kW,峰值扭矩190N.m,传动系统匹配湿式双离合变速箱(预计为6速),百公里综合油耗4.8L,另外新车还有望推出手动挡车型进一步拉低入门门槛。

雪铁龙C3L
雪铁龙C3L 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈