东风雪铁龙新C3L内饰曝光 配AliOS智能互联系统

日前,网上车市获得了一组东风雪铁龙全新C3L的实拍图,其中内饰图片是首次曝光。新车内饰大量选用塑料材质,廉价感较强,中控大屏搭载AliOS智能互联系统。新车动力方面搭载一台1.2T发动机,传动系统预计匹配6DCT或6AT变速箱,起售价或低于10万元。

跨界设计非常独特 东风雪铁龙全新C3L实拍图曝光-图1

东风雪铁龙全新C3L内饰首次曝光 配阿里云OS系统-图1

跨界设计非常独特 东风雪铁龙全新C3L实拍图曝光-图2

跨界设计非常独特 东风雪铁龙全新C3L实拍图曝光-图3

外观方面,C3L前脸与C3-XR相似度很高,但细节元素更少,同样采用最新的家族式设计风格。车身侧面采用了三厢轿车样式的车身,但底盘离地间隙较高,同时其轮眉和侧裙等部位均由黑色塑料包围。内饰与C3-XR高度相似,但由于其入门车型的定位,双色、缝线等元素均未出现,整体设计廉价感较强。从中控界面来看,C3L的车机系统仍为AliOS系统。

跨界设计非常独特 东风雪铁龙全新C3L实拍图曝光-图5

通过此前工信部的申报信息可以得知,C3L将搭载1.2T三缸发动机,最大功率85kW,峰值扭矩190N.m。由于该发动机同样应用于C3-XR 190THP车型上,新车有望使用与C3-XR相同的6DCT变速箱。价格方面,考虑到目前雪铁龙C4L的起售价为10.69万元,预计C3L的起售价将低于10万元。

雪铁龙C3L
雪铁龙C3L 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈