新宝骏E300开启线上订购 享4千元贴息 搭华为系统

5月21日,上汽通用五菱新宝骏品牌E300开启线上订购,消费者可享受厂家提供的4000元贴息,并且还可享受随车充电插座、终身免费道路救援、包括智能手环、耳机、音响、台灯在内的生态智能包。该车外观采用“星际几何”家族化设计语言,极具未来科技感。新车提供2座、3座以及4座共三种不同版本。此外,E300也是新宝骏旗下采用华为HiCar系统的首款纯电动车型,同时还提供同级车型少有的遥控泊车功能。

新宝骏E300今日预售-图1

新宝骏E300今日预售-图2

新宝骏E300今日预售-图3

新宝骏E300开启线上订购 享4千元贴息 搭华为系统-图1

新宝骏E300今日预售-图4

新宝骏E300今日预售-图5

实际上,新宝骏E300于今年1月份正式发布,所采用的华为HiCar系统通过手机和汽车之间的连接,基于三层标准与能力,构建手机和汽车互助资源池,把手机的服务生态延伸到车内,实现“手机+车机”人机交互体验,“手机+车机+N端”互联互通、无感连接&服务无缝流转,以及硬件资源的最优体验,有了新技术加持的E300产品力较E200、E100更强。

华为HiCar构建一站式开发的开放生态平台,确保消费者出行体验更加智慧和安全,以及体验的开发与创新更加高效。E300作为新宝骏跨界融合的首款纯电动车型,应用华为这一系统,产品竞争力得以提升。

新宝骏E300实车曝光下月上市 预计6万元起售-图4

新宝骏E300实车曝光下月上市 预计6万元起售-图1

新宝骏E300今日预售-图6

新宝骏E300今日预售-图7

在动力方面,E300两座版采用最大功率29kW,最大扭矩110N.m的电动机,NEDC续航里程达到260km,比宝骏E100和E200要多出10km。而四座版的动力则更强,电动机最大功率上升到40kW,峰值扭矩150N.m。新车上市后最直接的竞争对手就是奇瑞小蚂蚁以及欧拉R1两款产品。

新宝骏E300
新宝骏E300 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈