新宝骏今年将推6款全新车 跨界+SUV+轿车全都有

2019年4月份,新宝骏正式推向市场,在不到一年的时间里,连续上市了RS-5、RC-6、RM-5以及RS-3。2020年,新宝骏的产品投放节奏依旧很快。网上车市日前了解到,2020年,新宝骏还将推出6款全新车,全面覆盖SUV、跨界车以及轿车板块。从此前曝光的信息来看,其中包括RS-7、RM-C以及E300。

新宝骏今年将推6款全新车 跨界+SUV+轿车全都有-图1

新宝骏今年将推6款全新车 跨界+SUV+轿车全都有-图2

RS-7

新宝骏今年将推6款全新车 跨界+SUV+轿车全都有-图3

新宝骏今年将推6款全新车 跨界+SUV+轿车全都有-图4

新宝骏RS-7的前脸造型与RS-3、RS-5略有差异,主要体现在进气格栅、大灯组样式上。新车的六边形进气格栅为直瀑式设计,整体更显硬朗。侧面尤其是后侧造型与别克GL8相似度极高。另外两款车的车高数据也基本保持一致。从新宝骏的定价策略,以及市场定位来看,新车的起售价超12万元。

新宝骏今年将推6款全新车 跨界+SUV+轿车全都有-图5

尺寸方面,RS-7长宽高分别为4930×1975×1775mm,轴距达到2900mm。另外,新车还提供6/7座两种座椅布局。RS-7动力方面搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率130kW,每百公里综合油耗8.7L。不过考虑到新车较大的车身尺寸,这款1.5T多少有些小马拉大车的感觉,毕竟同级别的比亚迪唐、传祺GS8都是全系2.0T发动机。

RM-C

新宝骏今年将推6款全新车 跨界+SUV+轿车全都有-图6

新宝骏今年将推6款全新车 跨界+SUV+轿车全都有-图7

RM-C定位于动感休旅跨界车(Crossover),在新宝骏品牌发布的时候首发亮相。车身长宽高分别为4775×1904×1596mm,轴距为2880mm,远超大众蔚领。新车基于星际几何的设计理念打造,前脸采用点阵式“钻石”进气格栅,LED灯带贯穿车头,雾灯区使用了与大众探歌相似的“铅笔头”设计。侧身部分,新车采用双色车身以及隐藏式门把手,整体更显时尚与前卫。尾部拥有一块黑色饰板,运用与车头相似的“钻石”型纹路,贯穿式尾灯设计与前脸相呼应。

E300

新宝骏今年将推6款全新车 跨界+SUV+轿车全都有-图8

新宝骏今年将推6款全新车 跨界+SUV+轿车全都有-图9

E300承袭了新宝骏品牌的家族化设计语言,融合了品牌特有的智能基因。新车采用分体式车身设计和双色搭配,形成上下车体分离的视觉感受。前保险杠为“回”字形造型,并加入了模拟雷达波的元素。另外,新车采用了“十字形”轮毂设计和隐藏式门把手,在提升整车美观度的同时,还能有效降低风阻。

新宝骏今年将推6款全新车 跨界+SUV+轿车全都有-图10

宝骏E300车身长宽高分别为2625×1647×1588mm,车长和车宽从E100到E300逐步增加,车身高度则逐步降低,尽管E300轴距参数并未公布,但综合来看,轴距也有望为1600mm。动力方面,E300搭载的三元锂电池最大功率为29kW,与E100、E200保持一致。此外,新车提供第二排单人座椅,倒车影像系统,驾驶辅助系统、前组合灯(集成日间行车灯)等配置。

新宝骏E300
新宝骏E300 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈