广汽三菱新款欧蓝德上市 15.98万起/增配不加价

网上车市从广汽三菱官方获悉,2020款欧蓝德正式上市,共推出6款配置车型,售价区间为15.98-22.58万元,与老款保持一致。新款欧蓝德仍推出2.0L和2.4L两种动力车型,配置较老款有小幅提升,增加了驾驶座腰托、新车联网系统等。

广汽三菱新款欧蓝德上市 15.98万起/增配不加价-图1

广汽三菱新款欧蓝德上市 15.98万起/增配不加价-图2

广汽三菱新款欧蓝德上市 15.98万起/增配不加价-图3

(上图均为2019款)

广汽三菱新款欧蓝德上市 15.98万起/增配不加价-图4

广汽三菱新款欧蓝德上市 15.98万起/增配不加价-图5

 

2020款欧兰达最核心的改变在配置方面,除了配备360°全景影像、胎压监测系统、定速巡航系统以及倒车影像等配置外,新增了全新车联网系统,支持语音交互功能,并且加入了主驾驶座椅增加电动腰托,部分车型后排增加USB充电口。但新款欧蓝德同时取消了副驾驶电动座椅以及遮物帘,整体配置算是小幅提升。

 

广汽三菱新款欧蓝德上市 15.98万起/增配不加价-图6

广汽三菱新款欧蓝德上市 15.98万起/增配不加价-图7

广汽三菱新款欧蓝德上市 15.98万起/增配不加价-图8

 

动力部分,新车继续搭载2.0L与2.4L发动机,其中2.0L最大功率122kW,峰值扭矩201N.m,2.4L版本最大功率141kW,峰值扭矩为235N.m。传动系统匹配CVT变速箱,2.4L车型还拥有四驱版本。

 

在2020款上市前,老款欧蓝德拥有2万元左右的优惠,落地价格与指导价相差不大,新款上市后优惠会小幅收窄,但仍能在20万元左右买到一款4驱7座的合资SUV,较CR-V、探岳、皓影、RAV4等车性价比更高。2020款欧蓝德应该是本代车型的最后一次改款,全新一代车型将在今年底于海外发布,预计明年将引入国产。

欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.87
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.81L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈