日产新“小号”天籁官图 颜值大涨/配全液晶仪表

近日海外汽车媒体曝光了一组日产全新Versa(国内为日产阳光)的官方图片,该车已正式进入沙特市场。新车采用家族最新的V-Motion设计语言,前脸与家族轩逸、天籁十分接近。前后灯组造型上也进行了调整,不过受限车型定位考虑,内部部分灯光依旧采用了卤素光源。后视镜置于门板处,车侧整体视觉效果也有所降低,车尾排气为隐藏式布局。动力方面,新车搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为87kW,最大扭矩为154N.m,传动系统匹配CVT变速箱。

配置方面,新车配备了如防碰撞预警系统等多项安全辅助功能,车内装配了全液晶仪表,中控屏内置苹果CarPlay、安卓auto互联系统。配置方面并不寒酸,这几项功能也符合当下年轻消费者的使用诉求。

日产新小号天籁官图 颜值大涨/配全液晶仪表-图1

日产新小号天籁官图 颜值大涨/配全液晶仪表-图2

日产新小号天籁官图 颜值大涨/配全液晶仪表-图3

日产新小号天籁官图 颜值大涨/配全液晶仪表-图4

日产新小号天籁官图 颜值大涨/配全液晶仪表-图5

日产新小号天籁官图 颜值大涨/配全液晶仪表-图6

日产新小号天籁官图 颜值大涨/配全液晶仪表-图7

日产新小号天籁官图 颜值大涨/配全液晶仪表-图8

日产新小号天籁官图 颜值大涨/配全液晶仪表-图9

日产新小号天籁官图 颜值大涨/配全液晶仪表-图10

早期的日产阳光凭借亲民的价格、合理的油耗,在其细分市场抢占到了不小的市场份额。不过随着雪佛兰科沃兹、现代悦动、本田锋范、斯柯达昕锐等极具竞争力车型的出现,相对保守的阳光也不再是多数消费者的首选。从全新车型目前的信息来看,其整体竞争力得到了提升,后续进入国内市场后,会提供给消费者更多一份的选择。

阳光
阳光 网友评分 : 4.09
参考价 : 7.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈