不花钱宝马先开走!MINI全系0首付-只卖16万元

受疫情因素影响,上半年各汽车品牌销量都或多或少出现下滑,部分品牌开始尝试通过贴息金融手段刺激销量。近期宝马为旗下MINI品牌推出了金融补贴政策,截至2020年6月30日,MINI全系车型可提供0首付优惠融资租赁方案。就此,网上车市询问了北京地区MINI经销商,销售人员表示当前MINI全系车型确实可以提供零首付政策,但前提是根据消费者五险一金缴纳情况以及个人信用分等因素进行综合评估,达到条件的话可以享受该政策。

与此同时,MINI销售人员表示,目前MINI全系车型均有价格优惠,普遍在2万元左右,具体价格需要到店进行详谈。以最入门的MINI 三门版为例,优惠后裸车价最低只需要16万元左右,对90后“月光族”来说,这样的价格再加上零首付政策还是相当有吸引力的。

不花钱就能开宝马MINI全系零首付-还有优惠-图1

不花钱就能开宝马MINI全系零首付-还有优惠-图2

不花钱就能开宝马MINI全系零首付-还有优惠-图3

值得一提的是,宝马此次推出的0首付优惠融资租赁方案,并非普通的分期付款,消费者在付清全部车款前无法获得车辆的所有权,只享有使用权,而正常的分期合同消费者可以获得所有权。毕竟零首付的情况下,消费者一旦发生违约,经销商较产生较大亏损(承担折旧以及其他风险),而这种融资租赁方案对其来讲则是很好的保护方案。

不花钱宝马先开走MINI全系0首付-还有优惠-图1

不花钱就能开宝马MINI全系零首付-还有优惠-图4

具体政策方面,MINI销售人员表示,零首付的话需要缴纳4%的金融手续费,同时需要承担两年2.88%、三年4.88%的利息,不同车型的话利率会略有差异。老BMW、MINI车主可以享受再减1%的低利息。另外,畅销的MINI COUNTRYMAN SUV还可以提供零利率服务,但需要缴纳至少40%首付,并支付4%贷款的手续费。除了金融政策,MINI还推出4年6万公里的长悦保养套餐。

实际上,除了当前MINI的优惠政策,今年2月份以来宝马还为BMW品牌推出多项金融补贴政策,比如X5的24期50-50金融方案,7系的5年60期超长贷款等。需要提及的是,和一些小规模品牌走银行渠道不同,宝马的金融政策都是走自家的宝马金融,因此其推出的一些针对性金融政策也能更好的落实到全国各地的经销商。

MINI COUNTRYMAN
MINI COUNTRYMAN 网友评分 : 4.55
参考价 : 24.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.47L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈