帅铃T6/T8国六版将上市,江淮帅铃皮卡步入国六时代

目前,中国皮卡市场正在经历一次重大变革,皮卡解禁激活了市场中的潜在需求,国六排放标准为汽车产业带来了一次深入、彻底的洗牌,推出符合排放法规要求和市场需求的车型,形成更丰富的产品阵容,成为了车企战略计划的重中之重。作为皮卡市场重要组成的江淮汽车显然不愿错过行业变革带来机遇,在帅铃T6上市五周年之际,江淮计划于近期上市帅铃T6和帅铃T8的全新国六版车型,以更出色的产品力宣告自身步入国六时代。

帅铃T6/T8国六版将上市江淮帅铃皮卡步入国六时代-图1

帅铃T6国六版:汽柴油兼备,多款车型匹配商乘两用需求

江淮帅铃T6作为一款口碑和销量俱佳的产品,在8—13万元售价区间的市场中得到用户的认可,体现了江淮皮卡产品的可靠,进入国六时代的帅铃T6依然实力不减,通过产品力的提升与车型阵容的扩充,力图满足每一位皮卡消费者的需求。

帅铃T6/T8国六版将上市江淮帅铃皮卡步入国六时代-图2

江淮帅铃T6国六版包含,汽油/柴油、两驱/四驱、长轴/标轴、平底货箱/常规货箱在内的多款车型。常规货箱车型的车身尺寸为5315/5605*1830*1815mm,货箱尺寸为1520/1810*1520*470mm,轴距为3090/3380mm。合理适中的车身尺寸和货箱规格让江淮帅铃T6可以兼顾通过性和载重能力,做到最大限度从消费者角度出发,满足“多拉、快跑”的市场需求,实用性非常强。 

帅铃T6/T8国六版将上市江淮帅铃皮卡步入国六时代-图3

平底货箱车型的车身尺寸为5315/5606*1830*1860mm,货箱尺寸为1520/1810*1520*470mm,轴距为3090/3380mm,平底货箱皮卡的载货容积相比普通版车型增加205L,载货效益提升16%,而实际用车过程中的装载量可以提升50%,既可以满足用户对于大载货量的用车需求,还可以满足用户宜商宜家、代步出行、商务会客等多种用车场景的需求。

帅铃T6/T8国六版将上市江淮帅铃皮卡步入国六时代-图4

江淮帅铃T6国六版共有三种动力可以选择,分别为三菱2.4T 4K22D4T发动机、五菱柳机2.0L汽油机和江淮锐捷特2.0T柴油发动机。其中三菱2.4T发动机最大功率为155kW,综合油耗值为9.3L/100km;五菱柳机发动机最大功率为112kW,最大扭矩205N·m,综合油耗值9.0L/100km,这款动力是首次搭载于皮卡产品;锐捷特2.0T发动机最大功率为110kW,最大扭矩360N·m,综合油耗值7.8L/100km,江淮锐捷特2.0T柴油动力是江淮汽车自主研发的一款动力系统,可以一步到位满足国六B。

帅铃T8国六版:高端进阶,充分满足皮卡乘用化需要

江淮帅铃T8作为江淮汽车在高端皮卡领域的代表作,充分迎合了国内皮卡行业高端化、乘用化的趋势。整车按照M1类乘用车碰撞标准设计,车身高强度钢使用比例达到了43%,采用笼式框架结构车身设计,装备了前双横臂独立悬架、双缸定钳式制动器以及分段叠焊式车架,拥有四轮碟刹、胎压监测、博世9.1版ESP、PEPS(无钥匙进入/启动系统)、车道偏离预警、倒车影像、上坡辅助、360°全景影像等多项高端配置,可以充分满足满足当下皮卡车型日益增长的乘用化、舒适性、驾控体验需求。

帅铃T6/T8国六版将上市江淮帅铃皮卡步入国六时代-图5

江淮帅铃T8国六版拥有包括汽油/柴油、长轴/标轴、两驱/四驱、平底货箱/常规货箱在内的多款车型。常规货箱车型车身尺寸为5325/5615*1880*1830mm,货箱尺寸为1520/1810*1520*470mm,轴距为3090/3380;平底货箱车型车身尺寸为5355*1880*1860mm,货箱尺寸为1520*1520*470mm。

帅铃T6/T8国六版将上市江淮帅铃皮卡步入国六时代-图6

这款车的车身尺寸与帅铃T6并无太大差异,外观依旧采用了家族化的造型设计,具有着极高的产品辨识度,整体视觉效果更为魁梧霸气,档次感更高。增加的平底货箱车型在保留原本车型外观的同时提升了装在能力,可以满足用户对装载大体积货物的需求,消除其对两大鼓包产生的顾虑,进一步满足“多拉货”的需求。

帅铃T6/T8国六版将上市江淮帅铃皮卡步入国六时代-图7

新车将搭载两款发动机,分别为三菱2.4T 4K22D4T发动机和江淮锐捷特2.0T柴油发动机,其中三菱2.4T发动机最大功率为155kW,综合油耗值为9.3L/100km;江淮锐捷特2.0T HF4DB2-2E高压共轨电动柴油发动机,最大功率110kW,最大扭矩360N·m,比国五发动机功率提升了8kW。新车匹配6速手动变速箱,搭载博格华纳电控分时四驱系统,综合油耗值7.8L/100km。

感恩五周年,新车豪礼回馈消费者

江淮帅铃T6上市五年以来,江淮汽车始终坚持为用户提供最具价值的皮卡用车解决方案,消费者也见证了江淮皮卡的蜕变与进化,因而正值帅铃T6上市五周年之际,江淮汽车除了将带来全新国六版帅铃T6和T8外,还针对不同车型推出了多项优惠政策感恩用户。

帅铃T6/T8国六版将上市江淮帅铃皮卡步入国六时代-图8

具体优惠政策包括万人团购礼:用户在江淮轻卡微信公众号的e慧购团购页面进行报名,或邀请好友组团参加,达到5人后即可成功组团,拼团成功的用户将享受每台3000元的优惠。预定礼:交99元定金抵1000元。金融礼:7万定额贷24期零利息。服务礼:5年20万公里的超长质保。推荐礼:帅铃皮卡用户成功推荐新用户购车,推荐人都将获得500元现金奖励。置换礼:针对国三国四车淘汰,江淮帅铃皮卡特推出不限品牌、不限标准置换补贴政策,凡需置换购车的皮卡用户购买江淮帅铃皮卡都将在享受五周年福利的同时,额外再享受3000元的专项补贴。

帅铃T8
帅铃T8 网友评分 : 4.86
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈