应开尽开!允许这些企业开放经营 皮卡行业的机遇!

好消息,部分地区已经允许私营业主复工,对皮卡行业影响最大的企业/行业应开尽开!

日前,部分地区发布通告,主要对全区所有企业和门店开放管理由区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室根据疫情防控形势进行研判,实行分类管理、适时发布,其中该文件公布了“限制开放经营的企业或门店、暂缓开放经营的企业或门店、允许开放经营的企业或门店”三种类型。

应开尽开允许这些企业开放经营 皮卡行业的机遇-图1

笔者发现,“允许开放经营的企业或门店”涉及到的重要行业对皮卡行业有着较大的意义,这些企业或门店类型包括春耕生产保障类,民生必需品类,民生保障类,为工矿企业、建筑业、重点项目提供保障的相关企业或门店

应开尽开允许这些企业开放经营 皮卡行业的机遇-图1

而且,该文件还强调指出,以上允许开放经营的企业或门店应开尽开。值得指出的是,为工矿企业、建筑业、重点项目提供保障的相关企业涉及到经营建筑材料、机电维修、五金电料、工矿产品、化工原料、劳保用品等类别,同时这一部分企业也是购买皮卡的重要客户来源。这些门店正式开工后,将首先给皮卡市场带来生机,有助减少皮卡行业面临的危机。

应开尽开允许这些企业开放经营 皮卡行业的机遇-图2

此外,中央层面也指出,“要求积极推动企业复工复产、推动重大项目开工建设。”其中,推动重大项目开工建设,将会对商用车市场和工程机械类市场产生红利,直接刺激市场销量的提升。作为拥有工具车属性的皮卡车而言,或将迎来批量的大客户,为当前的行业带来全新的增长亮点。

目前,新冠肺炎病毒依然对我们有着较大的威胁,但大部分企业已经在有安全保障的前提下陆续有序地开工。疫情需要重视,经济需要恢复,开工成为必然。希望我们能够快速适应疫情之下的新常态,也期待我们的生活能够快速恢复正常。

帅铃T8
帅铃T8 网友评分 : 4.86
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈