动力不变/减重10公斤 2021款雷克萨斯LC曝光

近日,有海外媒体曝光了2021款雷克萨斯LC的实车图片,相比现款车型,新车的外观内饰变化不大,但是利用新材质打造的下摆臂等配件和新的21英寸轮圈达到了减重的目的,虽然动力系统没有变化,但减重后的LC车型性能有了一些提升,同时车机也换装了支持Android Auto的多媒体系统,实用性方面有所提升。

动力不变/减重10公斤 2021款雷克萨斯LC曝光-图1

新款雷克萨斯LC的主要变化在于车辆的减重,相比老款车型减重了大约10公斤,而为了达到减重的目的,新款雷克萨斯LC更换了铝制材料打造的下摆臂,同时悬架内部还采用了空心的设计。另外悬架的弹簧也采用了铝制材料进行打造。

动力不变/减重10公斤 2021款雷克萨斯LC曝光-图2

另外雷克萨斯的工程师还增强了后稳定器刚度,同时调整电子吸收控制。相比老款车型新车的驾驶感受更加平稳舒适。另外,新车还提供了主动转弯辅助。值得一提的是,悬架的变化并不局限于重量,工程师们调整了系统并增强了后稳定器刚度,同时调整电子吸收控制,以创造一个更平稳的乘坐感受。在技术方面,新车还提供了主动转弯辅助。

新款雷克萨斯LC车型的外观设计并没有太大的变化,整体上几乎与现车车型保持一致,不过新车搭载了一款全新设计的21英寸轮圈,相比老款车型上的轮圈,新的样式更动感,并且抛光材质的喷涂也让新轮圈看上去更高端豪华,另外该轮圈还在重量上减轻了不少。

动力不变/减重10公斤 2021款雷克萨斯LC曝光-图3

除此之外新车的外观变化还增加了两种新的车身颜色,分别为Cadmium Orange(镉橙)和Nori Green Pearl(诺里珍珠绿),相比之前的几款颜色,这两款明显更加照顾年轻用户的喜好。

动力不变/减重10公斤 2021款雷克萨斯LC曝光-图4

内饰方面新车的整体设计也完全延续老款车型的样式,变化同样在配色上,新车的内饰采用了全新的配色取代了现款车型的里奥哈红。另外配置方面有了一些小变化,主要集中在车机系统上,新车增加了支持Android Auto的多媒体系统,相比老款车型支持更广泛,也增加了实用性。

动力不变/减重10公斤 2021款雷克萨斯LC曝光-图5

新款雷克萨斯LC的动力方面并没有变化,依旧搭载5.0L V8自然吸气发动机和3.5L混合动力系统,5.0L V8自然吸气发动机最大功率350kW(477Ps),峰值扭矩540Nm,传动匹配10速自动变速箱。

动力不变/减重10公斤 2021款雷克萨斯LC曝光-图6

3.5L混合动力车型最大功率264kW(359Ps),传动部分则由THS混动系统中的行星齿轮式E-CVT变速箱和一台4AT变速箱串联而成。可模拟10个挡位,这在2021款车型上得到了延续,但是整体逻辑发生了改变,当驾驶员猛踩油门时,车辆会快速地降档使其获得更激进的加速。

虽然新款雷克萨斯LC变化并不大,但目前还没有新车上市的具体日期,预计新款车型最快也要今年下半年完成上市了。

雷克萨斯LC

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 4.6L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈