比哈弗H6还大 2020款长安CS75买哪款更合适?

不少读者在我们后台留言想看10-15万的中国品牌SUV,除了哈弗H6之外,长安CS75同样是一个如雷贯耳的名字,上市六年以来累计销量已经突破了百万台大关。现如今2020款的CS75已经上市,与长安CS75 PLUS同时销售。全系均为1.5T车型,并分为了十二个配置等级,我们《帮您选车》栏目为大家好好“盘一盘”哪款车型更适合您。

和哈弗H6一样火 新款长安CS75买哪款更合适-图1

和哈弗H6一样火 新款长安CS75买哪款更合适-图2

目前销售的2020款长安CS75有十二款车型,官方指导价从9.68-14.68万元。作为横跨10-15万最畅销市场的SUV,长安汽车显然给出了满满的诚意。1.5T蓝鲸动力发动机、三种风格不同的变速箱、十余款配置等级以及多种的车身配色供消费者选择。但选择太多,不免有一些幸福的烦恼,不妨我们先单刀直入,告诉大家哪款2020款CS75更加值得购买。

和哈弗H6一样火 新款长安CS75买哪款更合适-图3

根据以往的销售数据和网上车市作为消费者视角与4S店进行实地沟通的情况上看,我们为大家着重推荐的是售价11.99万元的“280T自动尊贵型”和售价13.38万元的“208T 6AT雅智型”。这两款车型的价格介于整个车系的中间地带,但配置水平和性价比都很出色,接下来为大家详细描述这两款车型为什么值得推荐。

和哈弗H6一样火 新款长安CS75买哪款更合适-图4

要说什么配置最值,不妨先看看基础的配置有什么,这样才更好对比出,多出来的预算到底值不值。2020款CS75最低配车型是售价9.68万元的“280T 6MT优智型”,其实这台车型上的基础配置看起来就已经非常的诱人。前LED大灯组/7英寸的液晶仪表/10.25寸人机交互系统/胎压监测/电子手刹等等配置都是有的,这对于一款如此大尺寸还不足10万元起售的车型来说显得诚意满满。

和哈弗H6一样火 新款长安CS75买哪款更合适-图5

笔者第一个推荐的是售价11.99万元的280T 自动尊贵型,值得注意的是2020款CS75拥有三种形式的变速箱,而不需要手动换挡的又分为“七速湿式双离合变速箱”和“六速爱信手自一体变速箱”,280T 自动尊贵型属于前者。多出的2.31万元预算,既可以得到这款科技含量很高的变速箱,配置上也带有无钥匙进入/全景天窗/自动空调/倒车影像等等中国消费者非常喜爱的实用配置,总体上这2.31万元花的非常值。

和哈弗H6一样火 新款长安CS75买哪款更合适-图6

而售价13.38万元的280T 6AT雅智型的自动变速箱,是来自于爱信的六速手自一体,这台机器在用户中的口碑相当出色。换挡积极平顺、逻辑出色同时质量也很稳定,对于任何品牌来说都算得上是一个巨大的升级。而280T 6AT雅智型除了变速箱的变化外,在本就已经非常丰富的舒适性配置的基础上,加入大量高端的科技配置,全速域的自适应巡航更是为智能驾驶辅助铺平了道路,加上前排座椅加热和副驾驶的电动调节。笔者认为这是2020款长安CS75中最值得推荐的一款车型。

和哈弗H6一样火 新款长安CS75买哪款更合适-图7

和哈弗H6一样火 新款长安CS75买哪款更合适-图8

和哈弗H6一样火 新款长安CS75买哪款更合适-图9

说完了具体的配置选择,我们来大体宏观的总结和陈述一下2020款长安CS75的基础信息。蓝鲸1.5T高压直喷发动机无论是参数还是科技含量都堪称中国品牌中的翘楚,对垒很多合资品牌也是丝毫不落下风。其次它全系都达到了国六b段的排放法规,对于车主的选购没有任何的政策负担。同时出色的车身尺寸,即使对比销量霸主哈弗H6也是毫不示弱,居家使用起来完全没有任何问题,这也难怪长安CS75会成为10-15万元家用SUV的热门之选。

和哈弗H6一样火 新款长安CS75买哪款更合适-图1

在回溯10-15万SUV消费者的消费需求时,你就会发现大家对于空间/配置/颜值等产品力点的要求是一致的。长安CS75超过百万的销量证明了它在这几个维度做得格外的出色,同时2020款车型的整体价格下调了6000元左右,更无异于增加了其性价比。如果您正好手握10-15万的预算准备购车,2020款CS75的“280T自动尊贵型”和“208T 6AT雅智型”是网上车市为大家推荐的选择。

长安CS75
长安CS75 网友评分 : 4.89
参考价 : 10.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.87L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈