宝马全新M135i到店实拍!三厢性能版有望国产

宝马全新一代1系两厢版于去年6月25日在宝马在德国慕尼黑举行#NEXTGen未来峰会正式亮相,并于去年年底以及今年初陆续在海外市场开售。目前海外媒体曝光了一组宝马全新M135i到店实拍图,新车将基于宝马FAAR前驱平台打造,搭载2.0T高功率发动机,最大功率可达225kW,峰值扭矩450N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

梅赛德斯-奔驰于去年推出了首款国产性能车型——AMG A35 L三厢版车型,在此前与华晨宝马汽车沟通中了解到,宝马旗下全新1系两厢版车型将不再以进口形式引入国内。据宝马官方透露:如果市场表现良好,宝马1系国产版车型也将推出M系列性能版车型,新车或将搭载旗下2.0T高功率发动机,届时新车售价也将大幅下降。

宝马全新M135i到店实拍三厢性能版有望国产-图1

宝马全新M135i到店实拍三厢性能版有望国产-图2

宝马全新M135i到店实拍三厢性能版有望国产-图3

宝马全新M135i到店实拍三厢性能版有望国产-图4

宝马全新M135i到店实拍三厢性能版有望国产-图5

宝马全新M135i到店实拍三厢性能版有望国产-图6

宝马1系M
宝马1系M 网友评分 : 5
参考价 : 59.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈