沃尔沃新款XC60现已开售!二季度交付/动力提升

作为沃尔沃旗下的畅销SUV车型之一,XC60虽然没有同级对手奔驰GLC、宝马X3、奥迪Q5销量高涨,但多年来出色的安全性以及性价比却给国内老百姓留下了深刻印象。目前沃尔沃新款XC60 Recharge T6 AWD车型已在西班牙市场开售,新车共计推出R-DESIGN EXPRESSION、R-DESIGN两款车型,起售价为61,983欧元(约为49万人民币),并将于今年第二季度开启交付。(部分配图为燃油版车型)

新车搭载了2.0T发动机+电动机所组成的动力系统,最大功率254kW,峰值扭矩590N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,动力参数方面也得到了明显提升此外,新车还可以根据驾驶方式在不同的操作模式之间切换。在配备的车载人机交互系统中,XC60 Recharge T6 AWD具有“预测效率”选项,该选项可根据所选路线的条件管理能耗的分配。

沃尔沃新款XC60现已开售二季度交付/动力提升-图1

沃尔沃新款XC60现已开售二季度交付/动力提升-图1

沃尔沃新款XC60现已开售二季度交付/动力提升-图2

沃尔沃新款XC60现已开售二季度交付/动力提升-图3

沃尔沃新款XC60现已开售二季度交付/动力提升-图4

沃尔沃XC60
沃尔沃XC60 网友评分 : 4.65
参考价 : 36.29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.88L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈