广汽三菱官方售卖 “老款”平行进口帕杰罗劲畅

近日全新三菱帕杰罗·劲畅正式上市,仅提供一款车型售价27.98万元 ,新车以广汽三菱官方平行进口的方式销售,同时官方还提供5年10万公里质保和指定经销商售后。新车上市后引来了大量网友的关注,官方引进的到底是最新款还是2019款车型?国六排放法规地区是否可以售卖国五车型?泰国生产那到底是不是中规车型,能否得到官方提供的质保和售后?接下来网上车市为您一一解答。

全新三菱帕杰罗·劲畅上市 你关心的问题都在这-图1

全新三菱帕杰罗·劲畅上市 你关心的问题都在这-图2

1、只卖200台的“老款”帕杰罗劲畅

全新三菱帕杰罗·劲畅上市 你关心的问题都在这-图3

本次官方平行进口的车型并不是海外最新款车型,而是早期版本的第三代2019款帕杰罗·劲畅。动力搭载3.0L MIVEC发动机,最大功率154kW,最大扭矩291N.m,传动系统匹配8AT自动变速箱,并配备第二代超选四驱。

网上车市从广汽三菱官方获悉,此次官方引进的车型全国配额仅200台。当被提问到哪些经销商会分配到车型,官方客服表示,“您只能咨询当地经销商是否有该车型,目前并不了解具体分配情况。”

2、官方客服“不了解”是否为中规车型

从官方公布新车上市信息得知,全新三菱帕杰罗·劲畅为泰国生产,但官方客服表示,只知道是平行进口车,车辆具体配置并不清楚,不能确定到底是不是中规车型

全新三菱帕杰罗·劲畅上市 你关心的问题都在这-图5

目前该车也可以在非官方渠道的平行进口商购买,但并不提供质保和售后服务。也不能排除经销商与平行进口商的合作,那如何确认该车型是官方引进的呢?广汽三菱官方表示,“在官网售后服务一栏中,有平行进口质保查询功能,可输入车架号来查询您的平行进口车辆是否来自官方渠道。

所以如果您对全新三菱帕杰罗·劲畅十分感兴趣,恰好当地经销商宣传该店有分配车型,可根据车架号才验证该车是否是官方引进,毕竟本次引进的只有200台,还需多加注意避免“踩雷”

3、“国六”排放法规地区已无法售卖国五车型

全新三菱帕杰罗·劲畅上市 你关心的问题都在这-图2

目前在京津冀、江浙沪等众多实施国六排放的地区已无法上牌,北京地区同样有全新三菱帕杰罗·劲畅的车辆配额,“全新三菱帕杰罗·劲畅是国五车型,不影响售卖,但只能上外地牌照,同样享受5年10万公里质保和售后服务,您如果是北京地区用车的话,会有相应的外地牌照限制。”

帕杰罗-劲畅(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈