奥迪全新RS 3图片曝光 搭2.5T引擎内饰有亮点

奥迪RS 3是品牌旗下的一款紧凑型性能车,目前国内市场售价为51.38万。近日海外汽车媒体曝光一组奥迪全新RS 3的渲染图。新车格栅内部辅以蜂窝状结构装饰,两侧灯组为家族最新的箭矢式设计。车侧选用多辐式熏黑轮毂,内配红色刹车卡钳。车尾灯组内灯带与头灯相呼应,保险杠由银色饰条贯穿,该设计也在此前RS 6 Avant、RS 7 Sportback有所体现,为品牌RS家族最新的设计理念。下方排气为双边共四出式布局,并由家族标志性尾喉进行装饰。

内饰部分,新车将与A3采用相同的“兰博基尼”化内饰,车内战斗气息更浓,细节处还将增加红色缝线、“RS”标识等运动化元素。动力方面,新车搭载2.5T L5涡轮增压发动机,最大功率为298kW,传动系统匹配7速双离合变速箱,并配备quattro四驱系统。

奥迪全新RS 3图片曝光 搭2.5T引擎内饰有亮点-图1

奥迪全新RS 3图片曝光 搭2.5T引擎内饰有亮点-图2

奥迪全新RS 3图片曝光 搭2.5T引擎内饰有亮点-图3

奥迪全新RS 3图片曝光 搭2.5T引擎内饰有亮点-图4

奥迪全新RS 3图片曝光 搭2.5T引擎内饰有亮点-图5

奥迪全新RS 3图片曝光 搭2.5T引擎内饰有亮点-图6

奥迪全新RS 3图片曝光 搭2.5T引擎内饰有亮点-图7

↑奥迪全新A3

奥迪RS3
奥迪RS3 网友评分 : 4.48
参考价 : 51.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈