奥迪全新RS 3渲染图曝光 搭2.5T引擎造型更精致

奥迪RS 3作为A3的高性能版本,极大程度上提升了车辆的性能与操控,4.1秒的零百加速可是说让一众车迷为之疯狂,逐渐成为了年轻消费者的专属标签。近日海外某社交软件上曝光了一组奥迪全新RS 3的渲染图片,该车将于2021年完成首秀。

奥迪全新RS 3渲染图曝光 搭2.5T引擎造型更精致-图1

奥迪全新RS 3渲染图曝光 搭2.5T引擎造型更精致-图2

奥迪全新RS 3渲染图曝光 搭2.5T引擎造型更精致-图3

奥迪全新RS 3渲染图曝光 搭2.5T引擎造型更精致-图4

奥迪全新RS 3渲染图曝光 搭2.5T引擎造型更精致-图5

配图为新A3内饰

外观方面,新车采用最新家族式设计语言,在新A3车型的基础上增加了大量运动化元素,车身细节处如格栅、窗线、后视镜、轮毂等均进行黑化处理。车尾最具辨识度的当属下方排气,双边共四出式布局并由家族标志性椭圆尾喉进行装饰。内饰部分,以全新A3的内饰为参考,新车将装配10.25英寸液晶仪表盘及10.1英寸触摸中控大屏,细节处或将采用大量Alcantara、碳纤维材质进行包裹。动力方面,新车搭载2.5T L5涡轮增压发动机,最大功率为298kW,传动系统匹配7速双离合变速箱,并配备quattro四驱系统。

奥迪RS3
奥迪RS3 网友评分 : 4.48
参考价 : 51.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.4L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈