奔驰新款GLC吗?配贯穿尾灯组 内饰或换双联屏

近日海外某社交软件中曝光了一组梅赛德斯-AMG 2021款GLC的渲染图,新车配备了目前车型并未配备的贯穿尾灯,内饰大概率上也将采用家族最新的双联屏设计。可以预见的是,这样的设计也将延续至梅赛德斯-奔驰GLC车型上,相信对于国内消费者来说是可期待值更高。

奔驰新款GLC吗配贯穿尾灯组 内饰或换双联屏-图1

奔驰新款GLC吗配贯穿尾灯组 内饰或换双联屏-图2

配图为梅赛德斯-AMG 2021款GLC

奔驰新款GLC吗配贯穿尾灯组 内饰或换双联屏-图3

奔驰新款GLC吗配贯穿尾灯组 内饰或换双联屏-图4

奔驰新款GLC吗配贯穿尾灯组 内饰或换双联屏-图5

配图为梅赛德斯-AMG现款GLC

外观方面,梅赛德斯-AMG 2021款GLC与现款车型基本保持一致,大灯组内部日间行车灯灯带调整为更加扁平的造型,车尾采用了时下流行的贯穿式尾灯组,排气为双边共四出式布局,且由圆形尾喉装饰,与现款车型相区别。内饰部分,根据外媒猜测,新车虽作为中期改款车型,但有望装配家族双联屏设计。这样的先例也是存在的,刚刚完成更新的奥迪新款Q7同样是中期改款车型,但换装了家族最新的三屏设计,为进一步提升车型竞争力。

奔驰GLC级AMG
奔驰GLC级AMG 网友评分 : 4.38
参考价 : 63.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.45L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈