全新迈巴赫S级最新信息曝光 6.0T V12引擎将保留

近日海外某社交软件中曝光了一组全新一代迈巴赫S级渲染图,该车将于年内正式进入市场销售。动力方面,据戴姆勒官方表示,全新一代S级将保留6.0T V12车型,预计迈巴赫S级也将延用。车身尺寸方面,全新一代迈巴赫S级长5462mm,轴距为3365mm,比S级车长长出200mm。

全新迈巴赫S级渲染图曝光 6.0T V12引擎将保留-图1

全新迈巴赫S级渲染图曝光 6.0T V12引擎将保留-图2

全新迈巴赫S级渲染图曝光 6.0T V12引擎将保留-图3

全新迈巴赫S级渲染图曝光 6.0T V12引擎将保留-图4

全新迈巴赫S级渲染图曝光 6.0T V12引擎将保留-图5

全新迈巴赫S级渲染图曝光 6.0T V12引擎将保留-图6

外观方面,全新一代迈巴赫S级前脸装配大尺寸网状进气格栅,两侧灯组内将继续应用家族几何多光束大灯,并集成“一”字形日间行车灯灯带。车侧车门采用了隐藏式门把手设计,可有效降低风阻系数,该项配置也将作为标配出现在新车上。车尾装配横置布局灯组,排气为双边两出式布局,并未采用隐藏式。动力方面,新车或将搭载6.0T V12引擎,并配备4MATIC全轮驱动系统。

迈巴赫S级
迈巴赫S级 网友评分 : 4.76
参考价 : 139.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈