走不一样的路 才能看到林肯航海家独有的风景

生活本是多彩,但现代社会繁忙的工作,导致大多数人开启了重复、枯燥的生活,即便是成功人士也是如此。日常的交易、重复的会议,本应拥有的光彩也被消磨殆尽,显然这样“常规”的生活、工作不是他们所期待的。

走不一样的路 才能看到林肯航海家独有的风景-图1

如果座驾同样“常规”,那么生活还有什么乐趣可言?马路上的“BBA”随处可见,随波逐流可不是成功人士的见解,他们需要一款独特的车型,且在格调上符合自己的身份。一款中型豪华SUV自然成为首选,相比同级车型的“大众化”,林肯航海家更具自我色彩。不仅仅因为这个来自美国的豪华品牌拥有总统的姓名,更是因为航海家带给车主的体验能远离“常规”。

走不一样的路 才能看到林肯航海家独有的风景-图2

走不一样的路 才能看到林肯航海家独有的风景-图3

走不一样的路 才能看到林肯航海家独有的风景-图4

走不一样的路 才能看到林肯航海家独有的风景-图5

此时耳边响起哈曼旗下锐威音响,用13个喇叭传出的高品质爵士乐,疲劳也消除殆尽。当然,你也无需担心经过繁华闹市的吵闹,因为后前标配的夹层玻璃和ANC主动降噪功能,一直在为你守护这片宁静。

走不一样的路 才能看到林肯航海家独有的风景-图6

这是一台2.7T双涡轮增压V6发动机,所爆发的322匹马力和500牛·米不仅是一行炸裂的数字,对于一款豪华中型SUV而言,从容不迫的动力响应和浑厚的声浪,才是气场所在。

同顶配的2.7T发动机一样,航海家标配的2.0T四缸涡轮增压发动机,匹配的均是以平顺著称的8AT变速箱,224匹马力和368牛·米的动力数据在同级产品中已相当出色。但无论是V6或l4,在“征途”中考验的还是驾驶技巧,正如乘风破浪的军舰也需要一名舵手,而航海家的“舵手”便是两件驾驶利器——林肯驾控系统和新智能四驱系统。

走不一样的路 才能看到林肯航海家独有的风景-图7

不过航海家领先林肯其他车型,在两款高配车型上率先搭载的AWD主动切换智能四驱系统,能根据路况自动连接或断开传统系统,并调整四轮扭矩,做到性能与燃油经济性的平衡。

走不一样的路 才能看到林肯航海家独有的风景-图8

走不一样的路 才能看到林肯航海家独有的风景-图9

总结

豪华中型SUV这一级别,所表现的产品品质乃大同小异,关键在于细节。在无数细节的堆砌下,每款车型便表现出不同特性,有些车平淡无奇,有些车个性突出。林肯航海家以别致的设计理念打造,这种理念包括用设计展现庄宏的气势;以高级材质、多级调节打造极舒适的乘坐空间;提供令人怀念的V6发动机,再用多样的驾驶调节将行驶品质放到最大;以创新思维打造的科技配置,让航海家的交互不仅于豪华。这是一款极具格调的豪华SUV,因为它的不同,用户才能因它不同,因它见到更多不同风景。

航海家(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.8L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈