奥迪新款S4即将引入国内!增搭车联网系统

奥迪S4是A4的高性能版,此前曾在国内销售过国V车型,官方售价为45.98万元,也是BBA同级市场中,售价最低的一款性能车型。近日海外媒体曝光了一组奥迪新款S4车型官图,新车预计将于今年年内引入国内市场销售。待新车开售后,面临的主要竞争对手为梅赛德斯-AMG C43、宝马M340i等。

奥迪新款S4曝光增搭车联网系统/年内入华开售-图1

奥迪新款S4曝光增搭车联网系统/年内入华开售-图2

奥迪新款S4曝光增搭车联网系统/年内入华开售-图3

奥迪新款S4曝光增搭车联网系统/年内入华开售-图4

奥迪新款S4曝光增搭车联网系统/年内入华开售-图5

奥迪新款S4曝光增搭车联网系统/年内入华开售-图6

奥迪S4前脸采用了金属点阵式蜂窝状格栅设计,车头两侧配备LED头灯组。轮毂内部装配了红色刹车卡钳,尾部为双边双出排气布局。新车搭载了一台3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率可达260kW,峰值扭矩500N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

此外,奥迪还将提供车联网服务,并具有可用的Verizon Unlimited数据连接,该连接由Verizon的4G LTE网络提供支持,可为驾驶员提供快速、安全的车载互联网访问。

奥迪S4
奥迪S4 网友评分 : 4.24
参考价 : 45.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈