奥迪新款S4车型实拍曝光 搭3.0T引擎/更具稳定性

奥迪的S4车型定位为中型轿车,该车型是由1978年的初代车型为80车系,之后发展成S2车款,直至目前的S4车型。近日奥迪在海外市场上市了新款S4 Allroad车型,新车起售价55,000美元(约38.3万人民币)。与A4 Allroad车型相比,新车车身离地间隙降低,同时并加装了新型的悬挂部件,整车在高速行驶时更具稳定性。

奥迪新款S4车型实拍曝光 搭3.0T引擎/更具稳定性-图1

奥迪新款S4车型实拍曝光 搭3.0T引擎/更具稳定性-图2

奥迪新款S4车型实拍曝光 搭3.0T引擎/更具稳定性-图3

奥迪新款S4车型实拍曝光 搭3.0T引擎/更具稳定性-图4

奥迪新款S4车型实拍曝光 搭3.0T引擎/更具稳定性-图5

奥迪新款S4车型实拍曝光 搭3.0T引擎/更具稳定性-图6

奥迪新款S4车型实拍曝光 搭3.0T引擎/更具稳定性-图7

动力方面,国内现款奥迪S4车型搭载3.0T涡轮增压发动机,最大功率可达260kW,峰值扭矩500N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,新车针对车身搭载的Abt发动机进行了调整,并增加了高流量催化转化器,输出功率可达373kW。外观方面,新车前脸采用炭黑大尺寸的进气格栅设计,并搭配一体式大灯,LED融入大灯内部。车身侧面配备20英寸合金轮毂,内部搭配红色卡钳,整车更具运动感

奥迪S4
奥迪S4 网友评分 : 4.24
参考价 : 45.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈