广汽传祺新款GS3谍照 内饰配连屏升级全液晶仪表

网上车市获取到了一组广汽传祺新款GS3的谍照图。新车内饰变化较大,中控采用了连屏设计理念,并首次配备全液晶仪表。新车上市后将与长安CS35 PLUS、哈弗H2以及名爵ZS等车型竞争,预计起售价会小幅上涨,保持在8万元左右。(部分配图来源于网络)

目前消费者对于小型SUV的需求越来越大,像合资阵营中有本田XR-V/缤智、大众探歌等比较受欢迎的车型,自主阵营中的吉利缤越、长安CS35 PLUS等也能出现在乘联会SUV榜单的前15位。但目前传祺GS3的销量表现并不乐观,更多的被家族定位高一级的GS4所分流(两者售价差距不大)。新款GS3除了内饰外还有哪些地方发生了变化?它的推出能否吸引更多的消费者关注?您接着往下看。

广汽传祺新款GS3谍照 内饰配连屏升级全液晶仪表-图1

广汽传祺新款GS3谍照 内饰配连屏升级全液晶仪表-图1

内饰部分,传祺新款GS3配有全液晶仪表,不过受限车型定位,预计并非全系标配。中控台布局进行了调整,现款车型布局在显示屏两侧的空调出风口进行了下移,空调实体按键区域目测优化为触控式。

广汽传祺新款GS3谍照 内饰配连屏升级全液晶仪表-图2

广汽传祺新款GS3谍照 内饰配连屏升级全液晶仪表-图4

外观方面,传祺新款GS3设计风格向GS4靠拢,前脸装配新样式头灯组,目测内部采用了LED远近光一体式光源,也是目前全系没有采用的,但转向灯仍为卤素光源。车侧后视镜和车尾扰流板由白色元素装点,量产车型中或为中高配车型专属。车尾灯组造型与现款车型一致,内部灯带取消了三角形元素,取而代之的是竖条状。

广汽传祺新款GS3谍照 内饰配连屏升级全液晶仪表-图7

动力方面,传祺新款GS3继续搭载代号为“3B15J1”的1.5T三缸发动机,采用全铝机身,应用了GCCS燃烧控制技术,及350bar超高压缸内直喷系统,与家族GS5搭载的1.5T低功率四缸机相比略占优势。传动系统由现款车型的7速双离合变速箱调整为6速手自一体变速箱,换挡过程会更加平顺,低速行驶时可避免出现抖动现象。

传祺GS3
传祺GS3 网友评分 : 4.65
参考价 : 7.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈