不到20万能拿下 中国版“普拉多”低配车型也很值!

在20万左右的价格区间中,颜值出色、配置丰富,能够满足日常出行需求的SUV车型犹如过江鲫鱼一般。不过对于一部分消费者而言,他们可能会觉得这些还不够,如果在这些之上再能够增添一丝野性会更好。于是,为了迎合这部分人群的胃口,荣威在这一细分市场中推出了RX8车型。就荣威RX8车型本身而言,它的顶配版自然是很像样,而对于其中低配车型来说,又能否同样满足人们所需呢?接下来我们一起来看看。

不到20万就搞定这款超大SUV能带你好好野-图1

不到20万就搞定这款超大SUV能带你好好野-图2

不到20万就搞定这款超大SUV能带你好好野-图3

荣威RX8全系共推出6款车型,官方售价区间为16.88-22.88万元。动力总成上,车辆全系搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率163kW,峰值扭矩为360N·m,匹配6速手自一体变速箱。现阶段以北京地区为例,荣威RX8存在有2万元左右的优惠幅度。而我们今天介绍的主角2019款 30T 智联网两驱超群旗舰版,官方售价为18.88万元。并且通过上图也可以看到,即便是一款中低配车型,配置方面也很厚道。

不到20万就搞定这款超大SUV能带你好好野-图4

不到20万就搞定这款超大SUV能带你好好野-图5

不到20万能拿下 中国版普拉多低配车型也很值-图1

不到20万能拿下 中国版普拉多低配车型也很值-图2

不到20万就搞定这款超大SUV能带你好好野-图8

不到20万就搞定这款超大SUV能带你好好野-图9

不到20万就搞定这款超大SUV能带你好好野-图10

不到20万就搞定这款超大SUV能带你好好野-图11

不到20万就搞定这款超大SUV能带你好好野-图12

高大健硕的整车造型,首先让车辆具备有很强的气场,同时家族式律动设计语言的运用,更好的提升了车辆的辨识度,而在外观的细节上,诸如:LED远近光源组、LED日间行车灯、车身双腰线、贯穿式尾部镀铬饰条等元素均有出现,增添了车辆的时尚气息。此外,车辆所配备的车侧脚踏板能够做到全系标配,可以方便乘客进出车辆,是一种很贴心实用的表现。

荣威RX8
荣威RX8 网友评分 : 4.87
参考价 : 16.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.55L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈