不到20万落地 想买2.0T大SUV 这三款车适合你

网友提问:我比较喜欢SUV车型,可现在款式太多了不知道怎么选,我预算落地大概在十五万到二十万之间吧,最好是2.0T的车型,开起来有劲!求推荐适合买什么车?

车市导购:针对这位网友的提问,我们为其进行了筛选,首先就是办齐在15-20万之间的需求,其次想要2.0T的排量自然是追求动力,那么今天我们推荐的这三款车型绝对合你口味。

不到二十万办齐 想买2.0T大SUV 这三款车适合你-图1

1、荣威RX8

售价:16.38-24.68万

不到二十万办齐 想买2.0T大SUV 这三款车适合你-图2

不到二十万办齐 想买2.0T大SUV 这三款车适合你-图3

不到二十万办齐 想买2.0T大SUV 这三款车适合你-图4

荣威RX8的外观设计,第一眼看上去的印象就是大,前脸的设计非常虎实大气,下雾灯的设计很有特点,由四个光源组成的前雾灯,不管是造型还是光照效果上,都足够抢眼。内饰的设计同样大气,中控屏幕的尺寸非常大,利于驾驶员查看屏幕上的信息,而挡把的设计也很粗壮,握上去的手感,非常出色。内饰的整体效果简洁大气。视觉效果豪华感很强。动力部分也是网友需求的2.0T,值得一提的是RX8属于同级别内少有的非承载式车身,对于有越野喜好的用户更为讨喜。

2、比亚迪唐

售价:12.99-36.00万

不到二十万办齐 想买2.0T大SUV 这三款车适合你-图5

不到二十万办齐 想买2.0T大SUV 这三款车适合你-图6

不到二十万办齐 想买2.0T大SUV 这三款车适合你-图7

外观方面新一代比亚迪唐的外观变化可以说是脱胎换骨,完全脱离了以前的比亚迪车型的那种土味儿,变得洋气起来,且比亚迪唐作为一款中型SUV车型,空间方面的表现当然毋庸置疑,配置方面,作为顶配车型你想要的几乎都能够给,像全景天窗、自动空调、车身稳定系统、前后驻车雷达、定速巡航、自动驻车等等应有尽有,动力部分也是网友想要的2.0T,整车的性价比还是挺不错的,优势自然不用多说,优异的外观设计丰富的功能配置都是唐领先对手的资本。

3、哈弗H7

售价: 14.20-18.00万

不到二十万办齐 想买2.0T大SUV 这三款车适合你-图8

不到二十万办齐 想买2.0T大SUV 这三款车适合你-图9

不到二十万办齐 想买2.0T大SUV 这三款车适合你-图10

哈弗H7除了普通版还推出了加长版H7L,外观采用更扁平的设计语言,使得视觉重心更低一些,运动感更强。在动力上,搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,最大功率170kW,峰值扭矩355Nm,在2200-4000转区间爆发,这台发动机的参数非常不错,传动系统则匹配的是6速双离合变速箱,对于H7来说竞争力则来自于其顶配车型,更为合适的定价搭配上优异的车辆配置,还是让对手胆寒的。

总结:可以看到,三款车型都有着明显的优势,对于办齐在15-20万之间以及搭配2.0T动力的需求呢也都得到了满足,不错的外观内饰和优异的动力配置,都让三款车大幅加分,但具体怎么选还是要看消费者的喜好。

唐
网友评分 : 4.84
参考价 : 12.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈