奔驰X-Class 6X6版,皮卡车中的大领主,比大G还凶猛

奔驰X-Class是奔驰旗下的一款豪华皮卡,这款车承载着奔驰打入皮卡市场的目标。但X级皮卡采用纳瓦拉平台的事实却让这款车备受争议,销量也一直没有起色,最终奔驰宣布将于今年5月停产X级皮卡。不过原厂X级皮卡虽然不太受欢迎,但经过改装厂改造后却在豪华、狂野的道路上一去不复返,车迷们对这些改装产品的喜爱远胜原厂车型,真不知奔驰面对这一情况会作何感想。

奔驰X-Class 6X6版皮卡车中的大领主比大G还凶猛-图1

来自保加利亚的改装厂Carlex Design就曾推出过许多以X-Class为基础打造的改装作品,不过设计师们仍然觉得这一切还是太过平庸,因此他们不单要打造一台豪华X-Class,而是要创造一台像奔驰G63六轮版一样凶猛,但保持奔驰豪华感的国王级座驾。

奔驰X-Class 6X6版皮卡车中的大领主比大G还凶猛-图2

奔驰X-Class 6X6版皮卡车中的大领主比大G还凶猛-图3

因此,Carlex Design推出了一款六轮版皮卡,该作品被称之为Exy Monster X Concept。Carlex Design为这辆X-Class换装了全新的前保险杠,搭配重新设计水箱护罩、探照灯、前下挡板、拖车绞盘和带有进气口的引擎盖等设计显得非常酷。他们还将车身钣件全数换成碳纤维材质,在多处加入鲜艳的黄色涂装,搭配深色碳纤维、亮黑色饰件更形成强烈的视觉对比。

奔驰X-Class 6X6版皮卡车中的大领主比大G还凶猛-图4

奔驰X-Class 6X6版皮卡车中的大领主比大G还凶猛-图5

充满科幻感的防滚架搭配越野轮胎,车侧轮拱充满夸张线条的设计,车尾厢充满科技感的灯具,以及加长的货箱都让这台X-Class与众不同。Carlex Design还使用了专门定制的悬吊挂套件将车身高度降低,刹车盘也升级为碳纤维陶瓷材质,整体扮相明显比过去更加热血,比奔驰G63的六轮版都要更吸引眼球。

奔驰X-Class 6X6版皮卡车中的大领主比大G还凶猛-图6

Pickup Design并未公布这辆车的动力参数,而目前X-Class采用最强的动力系统是3.0升V6柴油涡轮增压发动机,可以提供190kW功率(258Ps)和550N·m扭矩。了解完这款车再去看其他皮卡,简直就不是一个层级的产品,巴博斯改装的奔驰皮卡也没有如此魅力,这才是奔驰皮卡应有的样子。

奔驰X级
奔驰X级 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈