奔驰GLA皮卡渲染图曝光,外观造型神似小号X级

如今汽车市场面临的是一个飞速变化的新式发展环境,伴随着消费群体越来越年轻化、个性化,以及整体汽车市场消费升级,豪华品牌不断下探,越来越多的车企开始尝试打破固化的思考方式。

奔驰GLA皮卡渲染图曝光外观造型神似小号X级-图1

全新奔驰GLA以其俊朗的外表,浓郁的跨界氛围,成为了奔驰试图迎合最新消费趋势的一款主力车型。但显然有人觉得奔驰的变化应该不止于此,奔驰对GLA的升级改造还能更出乎意料,一位来自斯图加特某设计公司的设计师为奔驰GLA制作了一个更狂野的改进款渲染图。

奔驰GLA皮卡渲染图曝光外观造型神似小号X级-图2

他设计的渲染图是将奔驰GLA改造为一款单排皮卡,图中将车顶和后门的部分去掉了,取而代之的是一个小型但实用的货箱,车身整体的比例依旧保持的不错,甚至还有一点轿跑SUV的运动风格,可以被看做是小号的奔驰X-Class。

奔驰GLA皮卡渲染图曝光外观造型神似小号X级-图3

在很多人的印象中,本就很难将贵为豪华品牌的奔驰,与奔跑在田间地头,没事拉砖卖菜的皮卡联系来,也很难想象得到奔驰会生产出类似福特猛禽、道奇Ram1500、雪佛兰索罗德、GMCSierra的车型,因此这位设计师制作的渲染图着实令人眼前一亮,从未有人思考过奔驰GLA还能变成这个样子。

奔驰X级
奔驰X级 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈