林肯2020敢于“冒险” 为大“家”带来十足诚意

编者按|金超 网上车市总编辑 2020年初到现在不过两个半月的时间,但豪华品牌林肯在中国市场的每一步都走的掷地有声,目标清晰——在2020为中国市场带来最强的产品阵容。近日,林肯第一款国产化车型冒险家上市,业内首创的网络发布会在形式上是一场“内部讨论会”,但对消费者来说却是信息满满,十足诚意。

林肯中国总裁毛京波女士与头部流量KOL互动,串起了整场发布会的细节。入门即豪华的冒险家拥有50项豪华科技标配,专为中国市场打造了Auto Air Refresh座舱“新风管家”系统,为年轻消费者打造的12.8英寸中控大屏与SYNC+智能互联系统。林肯中国集合本土化研发和美国原装车型的优势,无接触式车门开启、车辆开启功能更是豪华品牌中独有,这也是对林肯之道品牌理念落地的一种体现,可以说林肯在中国推出的新车更加适应中国市场的需求。

林肯2020敢于冒险 为大家带来十足诚意-图1

正文|张卿

1、“冒险”精神的核心——勇于创新

冒险精神在人类的嬗变演进过程中发挥着重要的作用,人类的好奇,产生冒险的冲动,人类的冒险,点燃了文明的火炬。但冒险不等于莽撞和失控,如今更注重科学性、规律性和创造性。冒险精神是让我们以挑战者的姿态积极迎受风险,应对突变,善于脱围,林肯冒险家的这次上市发布会可以说是完美的诠释了何为冒险精神。

林肯首款国产SUV 冒险家上市的冒险与稳妥-图2

创新是冒险精神中的一个重要要素,林肯不仅在发布会的形式上有着创新,在产品技术方面同样有着诸多的创新。例如冒险家搭载的Auto Air Refresh座舱“新风管家”系统,“健康出行是林肯品牌的传统,更是林肯品牌的看家本领,几年前就推出了新风系统。”林肯中国总裁毛京波说道。

林肯首款国产SUV 冒险家上市的冒险与稳妥-图3

这套系统是基于中国客户的实际需求,林肯专为中国市场开发并且实现了全系标配,四重过滤结构的高效活性炭滤清器,能有效过滤96%的PM1.0与PM2.5、94%的PM0.3颗粒物,并能吸附包括正丁烷、甲苯和氮氧化物在内的有害物质,防止进入车内产生异味。此外AAR新风管家还包含座舱新风、解锁新风和驻车新风多项功能。

2、科学的“冒险” 让“冒险”变为“保险”

林肯首款国产SUV 冒险家上市的冒险与稳妥-图1

科学的冒险+勇于创新大概率会让“冒险”变为“保险”,林肯冒险家在上市活动前,就在微博平台上发起了#全民刷新愿望大调查#互动话题,为新车的上市进行了预热同时也可以更加了解消费者的需求。通过前期科学的对消费者需求进行分析,林肯冒险家全系标配50项豪华配置,其中还包括了中国市场专属的12.8英寸中控大屏与SYNC+智行互联系统。

林肯首款国产SUV 冒险家上市的冒险与稳妥-图4

配合上24.68万元-34.58万元的定价,让冒险家具备了成为“爆款”的实力,“冒险家”变成了“保险家”。SYNC+系统与12.8英寸大屏可以为用户提供“智能导航”、“自然语音交互”、“丰富的车载娱乐与服务生态”和“云端智能互联互通”等服务,充分满足中国年轻消费者对于智能互联的依赖。除此以外,冒险家还配备有Phone As A Key智能手机钥匙、林肯迎宾感应系统、Co-Pilot360TM Plus 高级智能助驾系统等科技配置。

3、超同级的配置、诚意十足的政策 让用车体验舒心、省心

如果说智能互联系统在很多豪华品牌车型上都有配置,那么冒险家配备的24向电动调节,5种按摩模式,3级按摩强度,更有加热、通风、记忆等功能的座椅、定制音响系统一定是超越同级的配置,其目的就是为用户带来舒心、享受的体验。

林肯首款国产SUV 冒险家上市的冒险与稳妥-图5

毛京波介绍道:“林肯冒险家采用了来自哈曼旗下音响品牌锐威音响,这也是哈曼旗下最高端的豪华品牌,在古典音乐发烧友中享有很高的声誉。对于车载音响,锐威不会像其它厂家一样,把扬声器放在已经设计好的内饰里,而是根据车辆独特的空间布局,与工程师、设计师一起布局扬声器的位置,以达到发烧级的效果。13+1个扬声器含低音炮,让车内每个听众都仿佛置身于音乐厅当中。”

林肯首款国产SUV 冒险家上市的冒险与稳妥-图6

林肯冒险家不仅在配置和价格上诚意十足,更是给消费者带来了三种惊喜,让消费者的用车生活更加省心、安心。1、尊享质保礼:赠送5年14万公里原厂质保服务;2、安心交付礼:通过线上购物平台与林肯独有的密码锁功能,实现零接触交付、上门交付等多种新车交付方式;3、净享关爱礼:内含全球紧俏的美国CDC疫病防护中心认可的PURELL消毒洗手液,温和无酒精,对车辆真皮和金属没有伤害,守护用户及爱车。

写在最后:今天我们看到的林肯正如毛京波所说:“我们用产品带动品牌,不喊口号不作秀,该标配的全部标配,妥妥的实力担当。林肯的年轻化路线不是唱嘻哈,不是跳街舞,而是直击每个年轻人的生活细节,妥妥的情感担当。林肯要和中国市场深度绑定,没有犹豫和徘徊,把所有的杀手锏都投入到中国市场,妥妥的承诺担当。”作为林肯首款国产车型冒险家的上市,标志着林肯迈进了一个全新发展阶段,通过这次特殊的上市活动,也让我们看到了一个更加年轻、真实的林肯。

冒险家
冒险家 网友评分 : 4
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.66L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈