广汽新能源全新SUV即将上市 Aion S/LX行情调查

网上车市近日从部分北京地区广汽新能源经销商处获悉:Aion S、Aion LX、GE3 530均有少量现车,Aion S现在有1.4万元的优惠。销售人员表示:“现在有贷款8万两年0利率的金融政策,特殊时期加上北京刚放号(指新能源签),优惠力度比之前大很多。”此外,Aion系列第三款车型Aion V此前已经曝光,据销售人员介绍,新车最早预计二季度会到店。

帮您看车广汽新能源Aion S现金优惠1.4万-图1

1.白色库存车较为有限 其他颜色需等1个月以上

帮您看车广汽新能源Aion S现金优惠1.4万-图2

帮您看车广汽新能源Aion S现金优惠1.4万-图3

帮您看车广汽新能源Aion S现金优惠1.4万-图4

广汽新能源在售车型共有三款,且均为纯电动车,其中Aion LX和Aion S均基于第二代纯电专属平台打造。Aion LX(最大续航650km)补贴后售价为24.96万-34.96万元,Aion S(最大续航510km)补贴后售价为13.98万-20.58万元,GE3 530(续航410km)补贴后售价12.98万-15.58万元。在广汽新能源其中一家门店中,三款车型均目前有少量现车,但多数是白色Aion S,Aion LX仅有一台。

2.Aion S现金优惠1.4万 贷款8万两年0利率金融政策

帮您看车广汽新能源Aion S现金优惠1.4万-图5帮您看车广汽新能源Aion S现金优惠1.4万-图6帮您看车广汽新能源Aion S现金优惠1.4万-图7

需要指出的是,Aion S库存车主要是魅630版本,也就是中高配车型。而Aion LX主要是80版本,该版本续航全系最长,可达到650km,但是除享受厂商给的政策之外,基本没有其他额外优惠政策。

销售人员介绍:“双色车身(黑色车顶)需要加2500元,白色、黑色、金色、红色等基础色不加价,蓝色需要加价3000元,如果订车的话,比如加减配置,都可以在广汽新能源App中线上操作就可以完成订车流程。

Aion S是当前广汽新能源的销量“担当”,优惠力度相对较大,Aion LX则不然。销售人员介绍:“我们店里Aion LX卖的不多,可能跟售价高有一定关系,又是新上市的,加上厂家没有给太多优惠,我们进的库存车也相对少一些。”

此外,广汽新能源Aion系列第二款SUV车型-Aion V已经曝光,从车身尺寸和动力来看,Aion V定位低于Aion LX,新车竞争对手有望为比亚迪宋Pro EV等同级别车型。针对这款全新车型,门店销售人员收到的信息不多,预计最早在二季度才有现车,现在非常时期,具体时间现在还不确定。

AION.S
AION.S 网友评分 : 4.89
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈