2019广州车展前瞻:持久型选手 广汽新能源Aion S如何

在本届2019广州车展即将开展之际,网上车市前方探馆小分队为大家提前拍摄到了一组广汽新能源Aion S的车型图,新车于4月27日正式上市,售价为13.98万-20.58万。作为新品牌Aion的首款车型,Aion S性价比还是很高的,接下来我们详细了解一下Aion S的表现吧。

2019广州车展前瞻持久型选手 Aion S怎么样-图1

2019广州车展前瞻持久型选手 Aion S怎么样-图2

Aion S前脸取消了上方进气格栅,一根镀铬饰条横贯两侧T字型LED大灯,大灯“穿云箭”的设计非常醒目,辨识度很高。广汽传祺的LOGO采用新能源车型标识,蓝底设计很容易分辨。下方进气口采用熏黑光面设计,连接大灯下方两侧的水滴形导流通风口,大面积的黑色元素应用使得整车运动感十足。可以看到一块长方形的前置雷达镶嵌在下进气格栅中间。

2019广州车展前瞻持久型选手 Aion S怎么样-图3

2019广州车展前瞻持久型选手 Aion S怎么样-图4

车尾线条流畅层次感十足,贯穿式的后尾灯非常粗壮,融入放射状纹路的尾灯夜间点亮效果应该不错。新车左后轮上方位置设置了一个充电口。

Aion S的续航表现比较优秀,综合工况续航里程达到了510公里,新车采用宁德时代的NCM811  58.8kWh的三元锂电池,电机最大功率150kW,峰值扭矩350N·m。

AION.S
AION.S 网友评分 : 4.87
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈