奥迪新款Q7到店实拍 配置升级-还大幅降价!

奥迪新款Q7于去年年底广州车展上正式亮相,最快将于本月上市。日前网上车市从奥迪经销商处获悉,新款Q7已经陆续开始到店。和改款前相比,新车整体配置进行了大幅升级,不过价格却进行下调,两款3.0T两款车型售价分别下调7.5万、12万至76.5万、84.3万,和宝马X5同动力级别车型价格相当。另外,新车前期还推出增加套件的3款特别版车型,售价分别为69.98万、80.88万、96.88万。

奥迪中期改款Q7到店实拍 配置升级-还大幅降价-图1

奥迪新款Q7到店实拍 配置升级-还大幅降价-图1

奥迪中期改款Q7到店实拍 配置升级-还大幅降价-图1

奥迪中期改款Q7到店实拍 配置升级-还大幅降价-图2

造型方面是此次奥迪新款Q7变化最大的地方,新车前脸六边形进气格栅改为了不规则的八边形样式,内部饰条也由横置改为纵置,下方保险杠也进行了相应调整,视觉冲击感更强。两侧的大灯组换装了全新造型,点阵式LED日间行车灯营造出不错的运动感。车尾部分则进行了微调,带流水转向灯功能的灯组进一步提升了档次感。

奥迪中期改款Q7到店实拍 配置升级-还大幅降价-图3

内饰部分,新款Q7也进行了全新设计,中控台沿用了Q8、全新A6L上的“三屏”布局,减少了实体物理按键。上下两块10.1英寸+8.6英寸中控显示屏替代了老款车型的悬浮式中控屏,营造出更强的科技氛围。另外,大面积烤漆面板、真皮装饰的使用也提升了车内的质感。

奥迪新款Q7到店实拍 配置升级-还大幅降价-图2

奥迪新款Q7到店实拍 配置升级-还大幅降价-图3

新款Q7尺寸方面进行了微调,车高提升了25mm。动力部分新车搭载的2.0T、3.0T涡轮增压发动机满足国六排放标准(改款前未满足),48V轻混系统的使用优化了油耗水平,3.0T动力参数介于主要竞品宝马X5、奔驰GLE之间。

奥迪Q7
奥迪Q7 网友评分 : 3.83
参考价 : 68.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.13L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈