长安逸动PLUS预售7.29万起 本月26日正式上市

长安汽车旗下PLUS系列的首款轿车——逸动PLUS目前处在预售阶段,售价区间为7.29-10.39万元。另外在3月6日-26日期间,交纳666元定金的用户可享受到抵6,666元车款及下订到上市每天补贴50元的优惠政策。近日网上车市在走访长安汽车4S店时获悉,逸动PLUS将于3月26日正式上市。不过据店内工作人员表示,目前仍处在疫情期间,即便是新车上市了,店里也不可能第一时间到车,等待周期尚不确定。

长安逸动PLUS预售7.29万起 本月26日正式上市-图1

长安逸动PLUS预售7.29万起 本月26日正式上市-图2

长安逸动PLUS预售7.29万起 本月26日正式上市-图3

长安逸动PLUS预售7.29万起 本月26日正式上市-图4

外观方面,逸动PLUS延续了现款逸动车型的设计风格,提供了横幅式格栅与熏黑点阵格栅两种设计,分别对应1.6L版本和1.4T版本。新车头灯组内部结构有所调整,集成了“F”字样的日间行车灯灯带,保险杠两侧配有尺寸更大的导风口,整体的视觉效果相比逸动更加精致。

长安逸动PLUS预售7.29万起 本月26日正式上市-图5

内饰部分,逸动PLUS采用了环抱式驾舱设计,10.25英寸触控式双联屏科技感十足,像驾驶员一侧倾斜的中控显示屏也可以提高操作便捷性。新车还配备了玻璃全幕车顶,提供宽广的视野,玻璃遮光率达80%以上,遮阳帘遮光率100%。

长安逸动PLUS预售7.29万起 本月26日正式上市-图6

长安逸动PLUS预售7.29万起 本月26日正式上市-图7

动力方面,逸动PLUS搭载蓝鲸1.4T四缸发动机和1.6L四缸发动机,动力表现均超大众朗逸。传动系统方面,1.4T车型匹配的是7速双离合变速箱,1.6L车型匹配的是5速手动变速箱和6速自动变速箱。

逸动
逸动 网友评分 : 4.79
参考价 : 7.29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.87L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈