这台纯电SUV轴距比汉兰达长 后排还带女王座椅

经过长时间在Aion LX的车主群以及论坛中交流沟通,我发现很多车主对于Aion LX的乘坐空间和装载能力都给予很高的评价,甚至有网友称一家五口出行游玩的满载状态下,后备厢也能够将婴儿车等大件物品妥当放置。事实真的如此吗?我们接下来就坐进车内,客观评判Aion LX的乘坐及空间表现吧。

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图1

有位车主是这样评价Aion LX的储物表现的:“大到背包、相机,小到钥匙、手机、耳钉,我的随身物品都能够找到合理的归宿,并且内部的植绒材质也绝对不会刮花我的贵重物品”。从这位车主的描述中能够看出Aion LX的储物能力赞赏有加,究竟新车的储物空间是否他所说的那么实用、便利?我们就来试给你看。

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图2

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图3

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图4

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图5

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图6

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图7

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图8

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图9

至于Aion LX的乘坐空间体验,在论坛里获得一直好评。有车主反馈自己1.85米的身高坐进Aion LX的后排头部空间丝毫不会压抑,并且后排坐进三位成年男性也丝毫不显拥挤。接下来我们找来体验者进入到Aion LX车内,模拟日常乘坐体验。

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图10

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图11

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图1

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图13

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图14

这台纯电SUV轴距比汉兰达还长 后排还带女王座椅-图15

可以说这台Aion LX的空间以及乘坐感受都给我留下了非常深刻的印象,右后座位的“女王座椅”电动腿托绝对是能够提升使用体验的利器。按下电动按键将前排座椅调至最前(前提是没有人),并且调整好后排的靠背角度,尊贵感油然而生。此外Aion LX最难得可贵之处在于细节的处理,从储物格内的绒布材质到后备厢锁扣处的塑料包裹,都展现出Aion LX向更高定位迈进的态度。花费不到25万(起售价)买一台比汉兰达、冠道轴距还长不少的纯电SUV,您觉得值吗?

Aion LX
Aion LX 网友评分 : 4.93
参考价 : 22.96万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈