Jeep全新大切诺基即将亮相!尺寸大涨还有电动版

大切诺基最早于2007年官方进口引入国内,现款在售版本为2014年换代车型,至今已有7年之久。近日,菲亚特·克莱斯勒汽车集团的设计负责人确认,新一代Jeep大切诺基将在美国今年的某个车展中亮相,并且计划在2021年交付,除了尺寸进一步加大,还将推出纯电动版本

Jeep全新大切诺基即将亮相尺寸更大还有电动版-图1

Jeep全新大切诺基即将亮相尺寸更大还有电动版-图2

Jeep全新大切诺基即将亮相尺寸更大还有电动版-图3

Jeep全新大切诺基即将亮相尺寸更大还有电动版-图4

Jeep全新大切诺基即将亮相尺寸更大还有电动版-图5

新车外观较现款风格更加硬朗,车身尺寸得到全方面的增加,并且使用来自阿尔法罗密欧Giorgio平台打造,该平台目前用于阿尔法罗密欧的Giulia以及Stevio的生产制造。内饰采用了常规T字形布局,大尺寸的中控屏幕融合了更多设置功能。新车在动力上不仅采用了刚刚发布的牧马人同款3.0L EcoDiesel柴油V6发动机,还将发布纯电动版本,这对于菲亚特·克莱斯勒汽车集团来说,是实现了技术上的一大飞跃。

大切诺基(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.4L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈