大众全新三厢Polo官图!掀背尾门/二季度开售

Polo是大众旗下的一款小型轿车,其国产车型早于2004年在华国产上市开售,而三厢版车型也仅在2004-2011年间在国内市场开售。近日海外媒体曝光了一组大众全新Polo三厢版车型官图,新车将于今年第二季度率先登陆海外市场开售。据悉,新车将在俄罗斯卡卢加州的大众汽车集团Rus工厂生产,并命名为Polo Sedan,且对外观以及内饰方面进行了全面升级。

大众全新Polo三厢版官图搭1.4T/二季度开售-图1

大众全新Polo三厢版官图搭1.4T/二季度开售-图2

大众全新Polo三厢版官图搭1.4T/二季度开售-图3

大众全新Polo三厢版官图搭1.4T/二季度开售-图4

大众全新Polo三厢版官图搭1.4T/二季度开售-图5

据海外媒体报道,新车将提供1.6L自然吸气发动机以及1.4T涡轮增压引擎,最大功率分别为81kW、92kW,传动系统将分别匹配5速手动变速箱以及7速双离合变速箱。从发布的新车官图中可以看出,全新Polo Sedan前脸采用了分体式格栅设计,两侧配备了全新样式LED头灯组,格栅上方金属镀铬饰条将两侧灯组相连接。车尾则采用了双边假两出式排气布局,并配备掀背式后尾门,在一定程度上提升了车辆储物空间以及装载性。

大众全新Polo三厢版官图搭1.4T/二季度开售-图6

大众全新Polo三厢版官图搭1.4T/二季度开售-图7

大众全新Polo三厢版官图搭1.4T/二季度开售-图8

而整车最大的亮点莫过于内饰,全新Polo Sedan配备了大众家族旗下最新三辐式多功能方向盘,并可选装10.25英寸Active Info Display数字仪表板以及6.5英寸/8.25英寸触控显示器。与此同时,内饰多处还配备了仿大理石材质饰板进行装饰,为新车内饰增添了几分时尚感。

Polo
Polo 网友评分 : 3.09
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 4.4L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈