116.60万起售的雷克萨斯LM,老板们下单了吗?

2020年2月24日,雷克萨斯LM正式发售,目前LM车型分为两款配置,分别为300h七座隽雅版和300h四座御世版,售价为116.60万~146.60万。

116.60万起售的雷克萨斯LM老板们下单了吗-图1

在外观方面,LM采用了雷卡萨斯家族史设计,巨大的纺锤形格栅非常具有雷家的特征,轮毂造型也显得非常走心,采用了与前脸造型类似的条幅设计,很有细节感。雷克萨斯LM长宽高分别为5040/1850/1945mm,轴距3000mm,据雷克萨斯介绍,除车身尺寸均较丰田埃尔法有所增长以外,在悬架舒适性调教方面也更胜一筹。

116.60万起售的雷克萨斯LM老板们下单了吗-图2

内饰方面,熟悉的雷克萨斯风格也在LM上体现得淋漓尽致,在内饰颜色上将提供黑色及黑白双色的两种配色方案,同时还可选装带隔断的双排四座和传统的双排7座两种布局。在选装的隔断上不仅能够让后排乘坐者拥有良好的私密性外,同时还可通过隔断上的26英寸大屏与手机等设备连接,甚至支持蓝光电影播放,在娱乐性方面也有了巨大的提升。

116.60万起售的雷克萨斯LM老板们下单了吗-图3

动力方面,雷克萨斯LM 300h将与丰田埃尔法双擎一样搭载2.5L油电混合系统,作为目前市场上顶级的MPV车型,将势必对丰田埃尔法的销量造成一定的分流,但是这个影响不会太过于明显,毕竟不是人人都是奔着顶级去的,而且经销商的价格是否能按照指导价来进行销售,我们也将继续关注。

雷克萨斯LM
雷克萨斯LM 网友评分 : 暂无
参考价 : 116.6万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 7.1L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈