奥迪A4性能版曝光 外观更运动/配保时捷发动机

网上车市从外媒获取到奥迪A4性能版车型全新奥迪RS4的渲染图。这组渲染图包含了RS4轿车版和RS4旅行版两款车。全新奥迪RS4将继续搭载原有2.9L V6双涡轮增压发动机,这款发动机与保时捷Panamera所搭载的V6发动机相同,可输出331Kw功率和600Nm扭矩,4秒内即可破百,搭配奥迪Quattro全轮驱动系统和8速Tiptronic自动变速箱,且有望搭载轻混系统。

奥迪A4性能版曝光 外观更运动/4秒破百-图1

奥迪A4性能版曝光 外观更运动/4秒破百-图2

奥迪A4性能版曝光 外观更运动/4秒破百-图3

在外观上,新车采用了最新的家族式设计语言,前脸搭配六边形大尺寸格栅,再辅以更多的运动化设计,使得整车战斗感得到了极大提升。前大灯和后尾灯都采用了全新设计,内部换成L形灯带,提高了整车的辨识度。而RS4的更新,特别是RS4轿车版的回归,使得奥迪能更好的应对奔驰C63 AMG和宝马M3这类车型。

奥迪RS4
奥迪RS4 网友评分 : 4
参考价 : 82.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈