起亚新款KX3傲跑全球首发 搭1.5L引擎/即将上市

KX3傲跑是起亚旗下的一款小型SUV(海外称Sonet),与本田缤智、丰田C-HR、大众途铠等车同级别。在去年11月份的广州车展上起亚全新一代KX3傲跑车型上市,并在12月份的销量突破6千台,领先于丰田C-HR车型。近日在海外的汽车博览会上起亚全球首发了新款KX3傲跑车型,新车将在今年下半年在海外推出,并有望同期引入国内市场。

起亚新款KX3傲跑全球首发 搭1.5L引擎/即将上市-图1

起亚新款KX3傲跑全球首发 搭1.5L引擎/即将上市-图2

起亚新款KX3傲跑全球首发 搭1.5L引擎/即将上市-图3

起亚新款KX3傲跑全球首发 搭1.5L引擎/即将上市-图4

起亚新款KX3傲跑全球首发 搭1.5L引擎/即将上市-图5

动力方面,新车搭载1.0T、1.5L两款汽油发动机,最大功率分别为88kW、85kW,峰值扭矩171N.m、144N.m,传动系统匹配6速手动或7速双离合自动变速箱。外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前脸采用更宽大炭黑进气格栅,并搭配两侧LED头灯组造型十分犀利。车身侧面配备大尺寸合金轮毂,并采用隐藏式门把手设计,车身尾部采用隐藏式排气布局。

Venue
Venue 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈