现代Venue信息曝光!下半年开售/两种动力可选

现代Venue是品牌旗下的一款小型SUV,新车于去年正式推出,并也于海外市场陆续上市开售。近日据中国台湾媒体报道,新车有望在今年下半年正式登陆中国台湾经销商处开售,同时新车市场定位也将低于现代Kona(大陆市场称之为昂希诺)。值得一提的是,新车也已在国内大陆地区进行申报,未来将有望在华国产开售。

现代Venue信息曝光下半年开售/两种动力可选-图1

现代Venue信息曝光下半年开售/两种动力可选-图2

现代Venue信息曝光下半年开售/两种动力可选-图3

现代Venue信息曝光下半年开售/两种动力可选-图4

现代Venue信息曝光下半年开售/两种动力可选-图5

现代Venue信息曝光下半年开售/两种动力可选-图6

外观方面,新车前脸采用了网格状金属镀铬设计,同时两侧配备分体式头灯组,上方头灯组造型更加狭长。车身侧面运用了双色车身设计,车顶上方还配备金属行李架。尾部采用了隐藏式排气布局,下方装配了银色防擦护板,Venue车型logo也印在尾门上方部分,其外观整体设计也更加偏向于时尚运动化,并贴合了当下年轻消费的购车需求动力方面,新车搭载1.0T涡轮增压、1.6L自然吸气发动机,其中1.6L车型最大功率为90kW,峰值扭矩为151N.m,传动系统匹配6速手动变速箱/CVT变速箱,百公里油耗仅需7.2L。

Venue
Venue 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈