中兴领主G9大皮卡曝光,搭载2.5T/2.4T两种动力

日前,我们获得了一款中兴全新大皮卡的信息,据悉,这款全新车型或者会被命名为为中兴领主G9,而领主可能会成为中兴旗下高端皮卡的一个新的车系。

中兴领主G9大皮卡曝光搭载2.5T/2.4T两种动力-图1

相比目前在售的素有“国产坦途”之称的领主皮卡,这款全新的G9前脸造型更加宽厚硬朗,其采用了多幅式中网装饰,上下格栅贯穿整个前脸,与国外新款丰田坦途更加相似。发动机盖上的隆起筋线造型也要比现款的大领主更加凸出,非常具有力量感。大灯是接近方正的造型,内部使用了四组矩阵式的LED光源。

中兴领主G9大皮卡曝光搭载2.5T/2.4T两种动力-图2

侧面整体和现售领主保持一致,轮眉采用了更加方正的造型,以凸显狂野气息。仔细来看,这款新车的侧踏板采用形状不规则的钢板,比现在多款皮卡采用的方形侧踏板更具野性。

中兴领主G9大皮卡曝光搭载2.5T/2.4T两种动力-图3

中兴领主G9大皮卡曝光搭载2.5T/2.4T两种动力-图4

动力方面,这款皮卡或将拥有柴油VM2.5T和汽油2.4T两种符合国六排放标准的发动机可供选择。其中柴油VM2.5T,最大功率为150马力,最大扭矩为360牛·米。汽油2.4T发动机最大功率为211马力,最大扭矩为320牛·米。

领主
领主 网友评分 : 4.84
参考价 : 9.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈