Jeep义不容辞!致敬医护-保养5折,关怀车主-免费救援

新型冠状肺炎疫情仍在蔓延,为了更好的防控疫情,全国已有29省(市区)发布了延迟复工和学校开学相关通知。广汽菲克推出延保、免费道路救援、免费上门取送车等多项服务,为广大车主在疫情期间提供保障。

共抗疫情 广汽菲克为用户提供延保救援等服务-图1

共抗疫情 广汽菲克为用户提供延保救援等服务-图2

1、即日起至3月底,Jeep品牌经销商将向参与到湖北省抗击“新冠疫情”的医务工作者提供免费上门取送车服务;向全国抗击疫情的医务工作者车主提供基础保养免工时费,配件费5折的服务。

2、延保政策:截止到2020年3月份保修到期的车主,将一律延长保修期至2020年4月30日。

3、免费道路救援:为了方便广大车主的用车,2月份期间,广汽菲克所有全系车辆享有免费道路救援,包含保修期外车辆。

作为专业越野SUV的制造者,Jeep除了传达自由与探索精神,其实更多是跨越困难的信念。面对疫情,广汽菲克与Jeep品牌更加关注人,推出多项政策为用户以及医护人员提供便利及保护。广汽菲克与Jeep品牌正在用实际行动,为打赢这场没有硝烟的战役贡献力量,同时也体现了广汽菲克对于社会责任的担当。

自由光
自由光 网友评分 : 4.83
参考价 : 18.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈