起亚K3纯电版3月上市 续航490km竞争轩逸·纯电

网上车市从东风悦达起亚官方获悉,起亚K3 EV(纯电动版)将于3月正式上市。新车搭载和菲斯塔纯电动版同款的EM13永磁同步电机,最大功率为135kW,综合续航里程高达490km。新车上市后将和“兄弟车型”菲斯塔EV一起,与日产轩逸·纯电、别克微蓝、雪佛兰畅巡等车型展开竞争。

起亚K3纯电版3月上市 续航490km竞争轩逸纯电-图1

起亚K3纯电版3月上市 续航490km竞争轩逸纯电-图2

起亚K3纯电版3月上市 续航490km竞争轩逸纯电-图3

起亚K3纯电版3月上市 续航490km竞争轩逸·纯电-图1

新车前脸采用封闭式格栅设计,不过黑色饰板搭配直瀑式镀铬饰条,撞色的搭配让其与燃油版车型十分相似,并不像传统“油改电”的前脸造型,因此消费者的接受度会更高。新车长宽高为4650×1780×1456mm,较燃油版车型车高有所增加,轴距保持不变依然为2700mm。内饰部分同样与K3 PHEV车型保持一致,搭载10.25寸多媒体触控大屏,并采用了旋钮式电子换挡,提升了一定科技感。

起亚K3纯电版3月上市 续航490km竞争轩逸纯电-图5

动力方面,全新一代K3纯电动版搭载最大功率135kW的电动机,与同集团菲斯塔EV保持一致,综合续航高达490km,优于同级竞品车型。目前起亚K3已拥有汽油版和插电混动版,纯电动版本也将于3月正式上市,为消费者提供更多出行选择的同时,也成为了合资市场中为数不多的全动力覆盖车型。参考起亚其他新能源车型,其定价或略低于合资竞品,并体现出性价比的优势。未来新车上市后不仅要面对合资竞品,还要竞争比亚迪秦EV、北汽EU5等自主品牌热门车型。

起亚K3新能源
起亚K3新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 20.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.67L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈