又一款越野大皮卡曝光,猛禽造型,海拉克斯性能

日前,有网友向我们投稿,长安凯程F70改装版皮卡惊现街头。该车从外观、内饰进行了较大的改装,大幅提升车辆的硬派越野气息。

又一款越野大皮卡曝光猛禽造型海拉克斯性能-图1

又一款越野大皮卡曝光猛禽造型海拉克斯性能-图2

从外观来看,该车车身采用亮橘色喷涂,货箱外部加以加以拉花设计,更加亮丽的颜色使得该车显得更加活泼,凸显运动风格。车身上喷有“藏TIBETLAND”字眼,我们猜测,该车的设计初衷与西藏文化有关。

又一款越野大皮卡曝光猛禽造型海拉克斯性能-图3

又一款越野大皮卡曝光猛禽造型海拉克斯性能-图4

硬派越野配置方面,该车增加了钢制前后保险杠、警示灯、车载电台天线、涉水喉、前大灯保护罩,以使得该车更好地适应户外越野环境。

又一款越野大皮卡曝光猛禽造型海拉克斯性能-图5

长安凯程F70改装版皮卡换装了更大尺寸的越野轮胎,提升车辆离地间隙,增加越野时的通过性。

车辆内饰与外观呼应,同采用亮橘色配色,增加了“TIBETLAND”刺绣标志,其他方面与量产版无异。

又一款越野大皮卡曝光猛禽造型海拉克斯性能-图6

又一款越野大皮卡曝光猛禽造型海拉克斯性能-图7

长安凯程F70拥有出色的地盘调校,对标海拉克斯。而这款改装版皮卡在车身外观有多处与福特猛禽颇为相似,可以说,它既拥有猛禽的外观,又拥有丰田海拉克斯的性能,未来竞争能力不容小觑。国产车都这么出色了,你还考虑三菱山猫等越野车吗?

这款全新改装皮卡,让你眼前一亮了吗?

凯程F70
凯程F70 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈