长安凯程F70长轴版本上市,10.18万元起售

此前我们就从工信部获取到消息称长安凯程F70将推出长轴版本,今天新车的长轴版本终于来了,新车共推出12款车型,官方指导售价为10.18-14.18万元。其中6款国五车型,6款国六车型。长箱版本货箱尺寸为1850×1595×500mm,长度有着250mm的一个提升,额载质量拥有495KG和675KG两种选择。

长安凯程F70长轴版本上市10.18万元起售-图1

长安凯程F70长轴版本上市10.18万元起售-图1

长安凯程F70长轴版本上市10.18万元起售-图2

长安凯程F70前脸给人的感觉十分魁梧,线条十分硬朗,进气格栅部位采用了非常宽厚的黑色六边形包围,让新车显得野性十足。大灯组与进气格栅边框相接,呈现出上挑的造型,勾勒出怒视表情,也给人一种凶狠霸气的印象,并且大灯全系标配电动角度调节和雾灯转向自动照明。

长安凯程F70长轴版本上市10.18万元起售-图2

长安凯程F70短轴版本

长安凯程F70长轴版本上市10.18万元起售-图4

长安凯程F70长轴版本

作为一台皮卡,长轴距版本与短轴距版本相比整体看上去也更加协调,整个车身看起来更大,更加霸气,并且在货箱上带有锚点,车顶带有行李架。在货箱内除标准版外全部预装了货箱宝。

动力部分,12款车均搭载VM 2.5T的柴油发动机,其中国五版本最大功率为95kW,最大扭矩为320N·m,国六版本在动力参数上还有所增加,最大功率为110kW,最大扭矩为360N·m,12款车型均搭载了6挡手动变速箱。

凯程F70
凯程F70 网友评分 : 4.95
参考价 : 9.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈