斯柯达新款柯米克曝光 两月后亮相/加Scout套件

柯米克是斯柯达旗下的一款小型SUV,也是斯柯达旗下第二畅销车型,在去年1-11月份累计销量突破4.4万台,与同级别的本田缤智、丰田C-HR等同级别车型销量相比有一定差距。近日据海外媒体报道,斯柯达计划在今年两个月后的日内瓦车展上亮相柯米克Scoutline车型,并在6月份率先在欧洲市场上市。

斯柯达新款柯米克曝光 两月后亮相/加Scout套件-图1

斯柯达新款柯米克曝光 两月后亮相/加Scout套件-图2

(下图为普通版柯米克)

斯柯达新款柯米克曝光 两月后亮相/加Scout套件-图3

斯柯达新款柯米克曝光 两月后亮相/加Scout套件-图4

斯柯达新款柯米克曝光 两月后亮相/加Scout套件-图5

外观方面,新车配备更具野性的scout套件,国内现款明锐和晶锐均有配备,该套件也将是首次提供给SUV车型,其中包括银色下唇、后视镜盖、黑色轮眉装饰、行李架、镀铬窗框、隐私后窗、全LED尾灯以及scout徽章,同时车身侧面还可选17、18英寸轮毂。动力方面,参考现款柯米克车型,车身搭载1.2T、1.5L两款发动机,最大功率分别为85kW、82kW,峰值扭矩200N.m、145N.m,传动系统匹配6速手自一体或7速双离合变速箱。

柯米克
柯米克 网友评分 : 4.67
参考价 : 10.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.53L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈