捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买

捷途作为奇瑞旗下子品牌,2019年全年销售新车138,032辆,成功跻身自主二线阵营,“黑马”之姿呼之欲出。近日网上车市从捷途官方获悉,品牌将在今年陆续推出X70 Coupe、捷途X70M、全新SUV EV、全新一代X70S以及新款X90(或更名为X90 Pro)/X95,进一步冲击20万辆销量目标。

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图1

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图2

X70 Coupe

预售价格:9.1-12.9万元

竞争对手:长安CS85 COUPE、哈弗F7x

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图3

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图4

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图5

捷途品牌自发布以来就深耕“旅行+”战略计划,为满足用户不断提升的出行需求,捷途X70 Coupe应运而生。顾名思义,X70 Coupe车型可视作X70的轿跑版,同样定位为一款中型SUV,新车不同与传统的售卖场景,其采用的是线上定制销售、线下体验的全新零售模式。

外观方面,新车延续了捷途家族式的“徽城翘楚”设计语言,并以年轻、运动为主基调,黑化点阵式进气格栅搭配黑式LED大灯,保险杠两侧共配有八颗矩形日间行车灯灯带。车侧虽没有溜背造型的衬托,在颜值上少略打折扣,但舒展的线条将提供更宽裕的乘用空间。车尾装配宽大的悬浮式尾翼,尾灯进行熏黑处理。

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图6

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图7

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图8

内饰部分,新车与X70保持一致,但将会根据不同配置车型提供更加符合车型定位的红黑配色风格。动力方面,新车搭载1.5T缸内直喷发动机,最大功率为115kW,峰值扭矩为230N.m,传动系统匹配6速手动、6速双离合变速箱;新增的1.6T发动机,最大功率为145kW,峰值扭矩为290N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱。

捷途X70M

售价区间:6.49-7.99万元

同价位还可选:哈弗M6、吉利远景X6

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图9

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图10

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图11

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图12

万事俱备只等上市。目前X70M已经在官网公布了售价,但上市时间还未最终敲定。X70M的推出进一步拉低了X70系列的购车“门槛”,主打定位更入门的家用SUV市场,为预算有限的消费者提供了更好的购车机会。现在购买新车享有整车10年或20万公里超长质保、发动机10年100万公里超长质保的优惠政策。

外观方面,捷途X70M虽定位更低,但在造型设计上依旧下足了功夫,整体风格更趋运动化,前脸取消了雾灯组的设置,由导风口饰板进行装饰。作为一款主打旅行+细分市场的车型,新车车侧上方采用了分离式纵轨行李架,除行李箱外,还可用绳子、网兜来固定简单的行李,实用性更强。

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图13

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图14

内饰部分,捷途X70M基本与现款X70保持一致,依旧是平底式方向盘、镶嵌式中控屏,不过档把处进行了调整,取消了右侧的储物空间。具体配置方面,新车毫不吝啬,除最低配车型外,像电子手刹、胎压监测、ISOFIX儿童座椅接口、钥匙感应车灯开启系统等及大量安全辅助功能均全系标配,吹毛求疵的话,就是全系都没有配备全景天窗,属于选装配置。动力部分,新车仍延用X70的1.5T+6MT/6DCT组合。

全新一代X70S

预计售价:10万元左右

竞争对手:长安欧尚X7

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图15

捷途今年推6款中型SUV 最便宜6.49万元就能买-图16

目前X70系列是捷途的销售主力,该车系拥有X70、X70S两款车型,2019年累计销量超过12万辆,为品牌贡献了90%的销量。而梳理目前捷途新车规划也不难发现,捷途的产品策略目前正是以走量产品X70为核心展开的。参考家族X90 1.6T版本车型与1.5T版本车型之间的差价,预计新车的起售价或保持在10万元左右。

不久前,全新一代X70S的相关信息被曝光,车型虽被命名为全新,但新车最大的亮点是新增了奇瑞1.6T发动机,其它方面变化细微,还是更为符合改款车型的调整节奏。动力方面,新车搭载与奇瑞全新一代瑞虎8、星途全系车型相同的1.6T发动机,动力相比现款在售的1.5T车型更加强劲,其也将成为X70车系的最高配车型。

捷途X70
捷途X70 网友评分 : 4.85
参考价 : 6.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.3L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈