GMC Canyon AT4亮相,两款动力可选,年末上市

全新的2021款GMC Canyon AT4 4WD越野车于日前正式亮相,这款车并非很多外国媒体猜测中的雪佛兰库罗德ZR2的拉皮车型,而是一辆拥有独特设计的全新产品,新车的前格栅比以前更大更霸气,前部有红色的拖车钩,和它的兄弟Sierra AT4、Sierra HD AT4相仿。

GMC Canyon AT4亮相两款动力可选年末上市-图1

GMC Canyon AT4亮相两款动力可选年末上市-图2

GMC Canyon AT4亮相两款动力可选年末上市-图3

2021款GMC Canyon AT4使用了31英寸固特异牧马人Duratrac轮胎,拥有一个G80自动锁止后差速器,使用了越野改装调校悬架和先进下坡辅助系统。

GMC Canyon AT4亮相两款动力可选年末上市-图4

GMC Canyon AT4亮相两款动力可选年末上市-图5

GMC Canyon AT4亮相两款动力可选年末上市-图6

动力方面有3.6升V6汽油发动机和2.8升柴油涡轮增压发动机可供选择,分别可提供308匹马力和186匹马力。另外,除了上述介绍的越野版外,2021款GMC Canyon还有一个偏向豪华感的Denali版本,GMC表示这两款皮卡将在2020年第四季度左右上市,届时将公布价格。

CANYON
CANYON 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈