奥迪新款S8车型售价曝光 搭4.0T引擎/舒适性提升

奥迪S8车型是A8车型的性能版,初代S8车型在1994年推出,作为顶级豪华大型轿车,该车型应用了奥迪的的全部顶级技术,包括全铝车身框架和全时四驱等。近日海外媒体曝光了奥迪新款S8车型部分信息,新车起售价159,610欧元(约122.9万人民币)。新车与RS6 Avant和RS7 Sportback共享引擎,并配备48V轻混动系统。

奥迪新款S8车型售价曝光 搭4.0T引擎/舒适性提升-图1

奥迪新款S8车型售价曝光 搭4.0T引擎/舒适性提升-图2

奥迪新款S8车型售价曝光 搭4.0T引擎/舒适性提升-图3

奥迪新款S8车型售价曝光 搭4.0T引擎/舒适性提升-图4

动力方面,新车搭载4.0T V8涡轮增压发动机+48V轻混系统,最大功率可达426kW,峰值扭矩800N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。此外车身配备Quattro全轮驱动系统和预测性主动悬架,该悬架能够较好的适应道路,从而提升乘坐舒适性。外观方面,新车与A8车型相比并没有特别激进,前脸配备多边形横幅式进气格栅,车身侧面配备20英寸五辐式合金车轮,车身尾部采用双边共四出式排气布局。

奥迪S8
奥迪S8 网友评分 : 3.78
参考价 : 165万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈