MINI敞篷版官图正式发布!3月全球发售/造型更萌

提及MINI汽车品牌想必大家都很熟悉,除了经典的MINI COOPER、COUNTRYMAN、CLUBMAN基础款车型外,MINI品牌还推出了JCW高性能版车型,并基于三款基础版车型所打造,同时也深受女性车主以及诸多性能爱好者们的喜爱。目前MINI敞篷版车型官图已正式发布,新车将于今年3月进行全球发售,并提供三种动力版本可供选择。

MINI敞篷版官图正式发布3月全球发售/造型更萌-图1

MINI敞篷版官图正式发布3月全球发售/造型更萌-图2

MINI敞篷版官图正式发布3月全球发售/造型更萌-图3

MINI敞篷版官图正式发布3月全球发售/造型更萌-图4

MINI敞篷版官图正式发布3月全球发售/造型更萌-图5

MINI敞篷版官图正式发布3月全球发售/造型更萌-图6

动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,并提供低、中、高三种不同动力版本可供消费者选择,最大功率分别为75kW、100kW、141kW,传动系统将匹配7速双离合变速箱。外观方面,新车前脸采用了双圆灯组设计,并配备网状进气格栅,格栅上方还加装了红色S字样车型专属徽章。车身侧面采用双门式开启,并采用了软顶可折叠敞篷设计。车尾依旧装配了米字LED尾灯组,下方为中置双出式排气布局。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭悬浮式液晶仪表以及嵌入式中控屏幕。下方部分物理按键采用了钢琴按键式设计,并配备了电子档把。

MINI
MINI 网友评分 : 4.22
参考价 : 19.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈